TGUY.RU

10 причин, почему геи теряют способность влюбиться

Новости / Общество 14.04.2015 / Автор: David Artavia

Photo by Nicholas

Сегодняшнее поколение живет в компьютере. Слишком многие из нас привыкли к правилам онлайн-протокола, забывая, что эта реальность иллюзорна. Влюбиться по-настоящему становится страшно, и в последнее время настоящая любовь случается всё реже.

Я постоянно себя спрашиваю, почему ребята моего возраста так боятся идти на контакт. Когда я был ребенком, я мечтал жить в другую эпоху. Произошёл культурный сдвиг. Не то, чтобы я был недоволен тем временем и местом, в которых я живу, но я беспокоюсь по поводу того, что, наше поколение всегда будет жить в одиночестве. Вот некоторые из моих мыслей о том, почему так происходит:
 

1) Мы живём слишком быстро

Это вполне нормально: быстро сделать все выводы, когда встречаешь такого, как рисовал в своих мечтах. Но геи поднимают всё на совершенно другой уровень. Я не могу даже сосчитать, сколько раз я встречал парней, наступающих на одни и те же грабли снова и снова – они делают все выводы о потенциальных отношениях даже до того, как они встретятся с парнем на первом свидании.

На второй неделе мы начинаем относиться друг к другу как старая супружеская пара, не позволяя страсти бушевать хоть ещё какое-то время. Ничего не будет длиться долго, если вы достигаете пика почти мгновенно. Мы всегда спешим, но правда заключается в том, что чем медленнее всё растет, тем больше будет результат.
 

2) Мы тренируем себя быть эгоцентричными

Каждый имеет эго – самосохранение замыкает наши мозги на то, чтобы думать о наших потребностях в первую очередь. Это инструмент выживания, который передавался в поколениях тысячи лет. Но современники превратили эго в искусство. «Выживание» больше не означает работает борьбу с хищниками, а означает борьбу с людьми, которые угрожают нашему статусу и положению.

Мы стали слишком заняты, сосредоточившись на нашем собственном Я, мы забываем, как сочувствовать другим. Мы разговариваем друг с другом только для того, чтобы обсудить то, что мы хотим, то, что нам нужно, что мы чувствуем, и что мы заслуживаем, а не то, что мы можем сделать для других. Эта привычка разрушает отношения (реальные или потенциальные).

Photo by Mark Frederick

3) Наша культура навязывает случайный секс

Цифровые технологии заставляют юных геев думать, что беспорядочные половые связи – это нормально. К сожалению, эту привычку трудно изменить, особенно когда мы молоды и все, кажется, нас хотят. Молодые парни, которые не помнят, какой была жизнь без смартфонов, не могут себе представить, как должно быть иначе. Геи всегда стремились к случайному сексу, это не ново. Но никогда секс не был так доступн. Это уже не опасно, но удобно. В конечном итоге это влияет на то, как мы воспринимаем любовь с первого взгляда.
 

4) Мы декларируем одно, а хотим другого

Мы утверждаем, что мы хотим любви, но постоянно встречаемся с парнями из Grindr или подобных приложений. Мы заявляем, что ищем единственного, но влюбляемся в каждого встречного. Слишком долго мы не могли совместить то, что мы думаем с тем, что делаем на самом деле. Слишком часто мы посылаем к чёрту каждого потенциального любовника, который приходит в нашу жизнь. Будьте честными, люди! Если вы ищете любовь, очень маловероятно, что вы найтдёте её в подобном приложении.
 

5) Мы превратили свою жизнь в фильм студии Disney

Мы тратим слишком много времени на ожидание принца на белом коне, который спасёт нас. Мы забываем, что наш прекрасный принц тоже ждет кого-то, кто бы спас его. Оказывается, каждый хочет, чтобы его спасли! Мы взяли идеи диснеевских фильмов и превратили их в реальность. Да, сказка может случиться, но не без проблем.

Я носил свое сердце на тарелочке с голубой каёмочкой в течение долгого времени, пока не понял, что мое сердце – это не то, что я могу отдать бесплатно. Человек должен его заработать. С одной стороны, мы никогда не должны делать себя слишком доступными. Найти любовь трудно. Но с друой стороны помните, что если вы не дадите приманку, рыбка никогда не заглотит крючок.
 


 

6) Наших стандартов совершенства невозможно достичь

Совершенство – не конечная цель, а непрерывный путь, который вы никогда не достигнете. Позвольте мне повторить: вы никогда не найдёте совершенства! Это невозможно, но мы все ищем человека, который будет «прекрасен во всех отношениях». Когда мы не находим совершенства, мы полны разочарования и думаем, что всё еще будет. Поверьте мне, чем больше вы верите в совершенство, тем больше у вас будет душевных травм.
 

7) Опытные геи не делятся своей мудростью с молодыми ребятами

Никто не «работает» над тем, чтобы набраться мудрости. Молодые парни об этом даже не задумываются. Но интересно, что может произойти, если мы позволим себе «услышать» голос опыта.

Я был на званом обеде со старой гей-парой, они живут вместе уже шестьдесят лет. Молодые люди за столом задавали им бесчисленные вопросы касательно того, как сохранить отношения так долго. К концу вечера у нас был новый взгляд на то, что значит любить по-настоящему.
 

8) Мы считаем, что любовь – это легко

Может быть, это всё фильмы Диснея, но по какой-то причине мы верим, что любовь появится просто. У меня была love-story, наша связь была настолько органична, что все проблемы казались неважными. Но любовь никогда не бывает легкой дорогой. Это сбивает с толку время от времени.

С течением времени любовь меняется. Мы увлекаемся, привязываемся, становимся партнерами, он становится всем, что у нас есть. А потом всё заканчивается. Невозможно сохранить отношения, подпитываемые только страстью. Не позволяйте ей ослепить вас.
 

9) Социальные медиа убили близость

Невозможно показать свои истинные чувства, постоянно прячась за страницей профиля. Цифровая среда позволяет познакомиться, но не даёт возможности быть близкими друг с другом.

Я слышал истории о людях, которые поддерживают отношения онлайн, и это здорово. Но набирать слова на клавиатуре комфортнее, чем произносить их вслух. Любовь – это химия, которая чувствуется только в реальности. Этого невозможно заменить.
 

Photo by Dragos Birtoiu

10) Мы предпочитаем быть любимыми, а не любить

Каждый хочет быть почитаем толпой, но кто или что, определяет «крутизну» толпы? Мы настолько одержимы установкой понравиться посторонним, что склонны игнорировать любимых людей.

Статус – это то, что заставляет нас публиковать фотографии и посты на Facebook. Мы одержимы тем, что люди говорят о нас. Мы хотим, чтобы о нас говорили только в превосходом ключе, потому что, как нам кажется, это делает нас более важными и более привлекательными. Правда заключается в том, что это всё фигня. Нужно концентрироваться на нашей собственной жизни. Никогда не жертвуйте любовью ради ложной гордости. Это всегда плохо заканчивается.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks