TGUY.RU

Матвиенко призвала дать бой легализации однополых браков

Россия должна активно противостоять тенденции по легализации однополых союзов и усыновлению геями детей, считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Ее слова приводит ТАСС.

«В ряде западных стран узаконены однополые браки и разрешено усыновление ими детей, Россия должна активно противостоять этим тенденциям», — завила Матвиенко на парламентских слушаниях, посвященных национальной стратегии развития воспитания.

По словам спикера верхней палаты парламента, в западных странах институт семьи подвергается «нелегким испытаниям» на прочность.

Не обошла Матвиенко и вопрос изучения молодежью истории Второй мировой войны. Политик отметила значимость уроков истории. «Это тем более актуально сегодня, когда предпринимается столько попыток исказить прошлое, принизить роль России в победе над фашизмом», — убеждена Матвиенко.

Спикер Совета Федерации рассказала также о планах придать национальной стратегии воспитания, которой были посвящены слушания, статус закона. Документ планируется внести в правительство для согласования в мае нынешнего года.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks