Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Хиллари Клинтон начала предвыборную кампанию с видео, в котором фигурирует гей-пара

Хиллари Клинтон официально объявила о своих планах баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2016 году. Она заявила о своих намерениях при помощи видео, распространяемого в соцсетях, в котором, среди прочих персонажей, изображена гей-пара.

«Я иду в президенты», говорит мисс Клинтон. «Каждый день американцам нужно видеть чемпионов, и я хочу быть таким чемпионом», добавила она. Видео демонстрирует американцев, говорящих о своём будущем, в том числе гей-пару, которая собирается пожениться.

Клинтон пользуется популярностью у ЛГБТ-сообщества. Приложение Grindr в 2014 году провело специальное голосование, в результате победы в котором Хиллари Клинтон была названа «союзником года».

Бывшая первая леди объявила о своей поддержке равенства брака еще в 2013 году, и постоянно выказывает свою поддержку ЛГБТ-сообществу.

В своих мемуарах, изданных в прошлом году, она вспоминает, как была «высмеяна» президентом Уганды Йовери Мусевени, когда задала ему неудобные вопросы об анти-геевских законах его страны.

В 2011 году Хилари Клинтон прочитала новаторскую речь на саммите Организации Объединенных Наций в Женеве о правах ЛГБТ. Она произнесла тогда: «Кому-то кажется, что это только западный феномен, и поэтому люди за пределами Запада игнорируют этот вопрос. Но, на самом деле, геи рождаются в живут по всему миру, во всех социальных слоях. Они всех возрастов, всех рас, всех конфессий, это врачи и учителя, фермеры и банкиры, солдаты и спортсмены. Они могут быть членами чьей-то семьи, чьими-то друзьями и соседями. Быть геем – не изобретение Запада, это человеческая реальность».
 

Предвыборный ролик Хилари Клинтон

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel