TGUY.RU

Дипломатический скандал между Ватиканом и Францией

Власти Франции отказываются пересмотреть свое решение об отправке в Ватикан нового посла, который не скрывает своей гомосексуальности. Французские СМИ отмечают, что Ватикан до сих пор не принял верительные грамоты от Лорана Стефанини, назначенного послом еще в январе. Журналисты подозревают, что это решение связано с сексуальной ориентацией Стефанини. В самом Ватикане ситуацию комментировать отказываются.

Лорен Стефанини может стать первым иностранным послом-геем в истории Папского государства. Там, правда, с таким положением вещей не согласны, но сделать ничего не могут. Нет законных причин, чтобы отказать месье Стефанини. Тем более, что и в Католической церкви сейчас не всё спокойно. Буквально на днях в прессе нашумела история со священником, предложившем безработному поучаствовать в сексуальных играх.


Читать еще по темеВатикан расследует скандал со священниками-плейбоями

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Новости 17.06.2017

Премьер-министром Сербии стала 41-летняя Ана Брнабич – первая женщина и первый политик, не скрывающий своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Назначение весьма неординарное, в особенности для Восточной Европы с ее дефицитом демократии. Каковы же причины – и возможные следствия?

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks