Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Милонов призвает запретить в России Apple iOS 8.3 из-за ЛГБТ-смайликов

Депутат Заксобрания Петербурга убеждён, что последнее обновление операционной системы для Apple должно быть лишено общедоступного статуса. В новой версии iOS 8.3 появились иконки, изображающие однополую семью – двух пап или двух мам с детьми. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Виталий Милонов выступил за то, чтобы специально для России корпорация Apple выпустила специальную версию iOS. «Я ничего плохого в iOS не вижу, потому что, к сожалению, у нас только Сколково есть, а операционной системы своей нет для телефона. Уж коли мы не можем создать собственную операционную систему или хотя бы модернизировать существующую открытую систему, тогда приходится пользоваться вражескими операционными системами. Но хоть условия-то мы можем ставить? Соответственно, тут не депутат Милонов, не муниципал какой-то, а Роскомнадзор и иные авторитетные федеральные серьёзнейшие органы, министерства и ведомства должны это требование выдвинуть – сделайте iOS 8.3 для России без этой гадости», — заявил парламентарий.

По его мнению, в России «такая операционная система продаваться не может в открытом доступе, иначе она должна продаваться как дополнение или аксессуар к кожаным плёткам, кляпам в рот и прочей гадости».

«А если операционная система свободная, значит уберите, и мы будем готовы разрешить вам её использовать. Не мы для вас, а вы для нас. Вы будете работать до тех пор в России, пока мы вам это позволяем. И не надо путать, кто хозяин, а кто наёмный работник фирмы Apple. Если будете вести себя не по правилам, пойдёте вон отсюда, вот и всё, потеряете громадный рынок сбыта», — пригрозил Милонов.

Он убеждён, что новые ЛГБТ-смайлики нарушают закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, поскольку устройствами Apple пользуются в том числе дети.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel