TGUY.RU

Милонов призвает запретить в России Apple iOS 8.3 из-за ЛГБТ-смайликов

Депутат Заксобрания Петербурга убеждён, что последнее обновление операционной системы для Apple должно быть лишено общедоступного статуса. В новой версии iOS 8.3 появились иконки, изображающие однополую семью – двух пап или двух мам с детьми. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Виталий Милонов выступил за то, чтобы специально для России корпорация Apple выпустила специальную версию iOS. «Я ничего плохого в iOS не вижу, потому что, к сожалению, у нас только Сколково есть, а операционной системы своей нет для телефона. Уж коли мы не можем создать собственную операционную систему или хотя бы модернизировать существующую открытую систему, тогда приходится пользоваться вражескими операционными системами. Но хоть условия-то мы можем ставить? Соответственно, тут не депутат Милонов, не муниципал какой-то, а Роскомнадзор и иные авторитетные федеральные серьёзнейшие органы, министерства и ведомства должны это требование выдвинуть – сделайте iOS 8.3 для России без этой гадости», — заявил парламентарий.

По его мнению, в России «такая операционная система продаваться не может в открытом доступе, иначе она должна продаваться как дополнение или аксессуар к кожаным плёткам, кляпам в рот и прочей гадости».

«А если операционная система свободная, значит уберите, и мы будем готовы разрешить вам её использовать. Не мы для вас, а вы для нас. Вы будете работать до тех пор в России, пока мы вам это позволяем. И не надо путать, кто хозяин, а кто наёмный работник фирмы Apple. Если будете вести себя не по правилам, пойдёте вон отсюда, вот и всё, потеряете громадный рынок сбыта», — пригрозил Милонов.

Он убеждён, что новые ЛГБТ-смайлики нарушают закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, поскольку устройствами Apple пользуются в том числе дети.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks