TGUY.RU

Священник предложил безработному поучаствовать в сексуальных играх, изображая Иуду

Итальянский священник предложил молодому безработному натуралу изображать Иуду для своих сексуальных фантазий. Соблазнение происходило через Facebook и Skype.
 

Около шести месяцев назад чернорабочий, переживая трудные времена после потери работы, написал о своих бедах на Facebook. Когда с ним связался священник, 32-летний мужчина из города Ровиго на северо-востоке Италии, подумал, что это божественный сигнал. «Мне показалось, что общение может быть знамением с неба, что мне будет оказана духовная помощь», рассказал он газете «Corriere della Sera».

Но вскоре после начала переписки проповедник сообщил, что он гей. Со слов безработного он начал осуществлять сексуальные домогательства. Не желая терять своего духовного наставника, мужчина продолжал общаться со священником.

Служитель культа написал ему, что хотел бы, чтобы работник был его Иудой – учеником, который предал Иисуса.

Всё это касалось сексуальных фантазий проповедника. «Он сказал мне, что был взволнован, глядя на мои фотогафии и попросил меня отправить интимное фото», заявил молодой человек. «Я делал все. В его фантазиях я был Иуда Искариот, и, поскольку я предал Иисуса, я должен был заплатить. Он хотел, чтобы я стал его рабом».

Пара начала вести видеобеседы по Скайпу, во время которых священник, якобы, был голым.

Молодой человек утверждает, что прогресса в отношениях не случилось, по причине того, что он не гей. Но священник настаивал, он предложил мужчине найти молодых парней, для кого он мог бы сделать что-нибудь, оказать им помощь, например купить одежду, мобильные телефоны и пополнять на них  баланс. Священник также убеждал молодого человека оставить свою подругу.

«Мы доверяли друг другу», – рассказывает работяга, – «Он говорил, что поможет мне, что найдёт мне работу».

Но всё зашло слишком далеко, молодой человек в конце концов обратился к церковным властям, и по результатам расследования, на прошлой неделе священник был лишен сана. Представитель церкви заявил, что действия проповедника были «морально предосудительными» и «абсолютно не совместимыми» со священством.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest