Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Священник предложил безработному поучаствовать в сексуальных играх, изображая Иуду

Итальянский священник предложил молодому безработному натуралу изображать Иуду для своих сексуальных фантазий. Соблазнение происходило через Facebook и Skype.
 

Около шести месяцев назад чернорабочий, переживая трудные времена после потери работы, написал о своих бедах на Facebook. Когда с ним связался священник, 32-летний мужчина из города Ровиго на северо-востоке Италии, подумал, что это божественный сигнал. «Мне показалось, что общение может быть знамением с неба, что мне будет оказана духовная помощь», рассказал он газете «Corriere della Sera».

Но вскоре после начала переписки проповедник сообщил, что он гей. Со слов безработного он начал осуществлять сексуальные домогательства. Не желая терять своего духовного наставника, мужчина продолжал общаться со священником.

Служитель культа написал ему, что хотел бы, чтобы работник был его Иудой – учеником, который предал Иисуса.

Всё это касалось сексуальных фантазий проповедника. «Он сказал мне, что был взволнован, глядя на мои фотогафии и попросил меня отправить интимное фото», заявил молодой человек. «Я делал все. В его фантазиях я был Иуда Искариот, и, поскольку я предал Иисуса, я должен был заплатить. Он хотел, чтобы я стал его рабом».

Пара начала вести видеобеседы по Скайпу, во время которых священник, якобы, был голым.

Молодой человек утверждает, что прогресса в отношениях не случилось, по причине того, что он не гей. Но священник настаивал, он предложил мужчине найти молодых парней, для кого он мог бы сделать что-нибудь, оказать им помощь, например купить одежду, мобильные телефоны и пополнять на них  баланс. Священник также убеждал молодого человека оставить свою подругу.

«Мы доверяли друг другу», – рассказывает работяга, – «Он говорил, что поможет мне, что найдёт мне работу».

Но всё зашло слишком далеко, молодой человек в конце концов обратился к церковным властям, и по результатам расследования, на прошлой неделе священник был лишен сана. Представитель церкви заявил, что действия проповедника были «морально предосудительными» и «абсолютно не совместимыми» со священством.

Петербуржец, назвавший россиян говном, работает мальчиком по вызову

Петербуржец, назвавший россиян говном, работает мальчиком по вызову

Новости 27.07.2017

22-летний Виталий из Петербурга прославился тем, что устроил скандал на борту рейса Москва – Барселона. Журналисты заинтересовались личностью авиадебошира и выяснили, что в свободное от хулиганства время он оказывает эскорт-услуги как женщинам, так и мужчинам.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер, звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body