TGUY.RU

Священник предложил безработному поучаствовать в сексуальных играх, изображая Иуду

Итальянский священник предложил молодому безработному натуралу изображать Иуду для своих сексуальных фантазий. Соблазнение происходило через Facebook и Skype.
 

Около шести месяцев назад чернорабочий, переживая трудные времена после потери работы, написал о своих бедах на Facebook. Когда с ним связался священник, 32-летний мужчина из города Ровиго на северо-востоке Италии, подумал, что это божественный сигнал. «Мне показалось, что общение может быть знамением с неба, что мне будет оказана духовная помощь», рассказал он газете «Corriere della Sera».

Но вскоре после начала переписки проповедник сообщил, что он гей. Со слов безработного он начал осуществлять сексуальные домогательства. Не желая терять своего духовного наставника, мужчина продолжал общаться со священником.

Служитель культа написал ему, что хотел бы, чтобы работник был его Иудой – учеником, который предал Иисуса.

Всё это касалось сексуальных фантазий проповедника. «Он сказал мне, что был взволнован, глядя на мои фотогафии и попросил меня отправить интимное фото», заявил молодой человек. «Я делал все. В его фантазиях я был Иуда Искариот, и, поскольку я предал Иисуса, я должен был заплатить. Он хотел, чтобы я стал его рабом».

Пара начала вести видеобеседы по Скайпу, во время которых священник, якобы, был голым.

Молодой человек утверждает, что прогресса в отношениях не случилось, по причине того, что он не гей. Но священник настаивал, он предложил мужчине найти молодых парней, для кого он мог бы сделать что-нибудь, оказать им помощь, например купить одежду, мобильные телефоны и пополнять на них  баланс. Священник также убеждал молодого человека оставить свою подругу.

«Мы доверяли друг другу», – рассказывает работяга, – «Он говорил, что поможет мне, что найдёт мне работу».

Но всё зашло слишком далеко, молодой человек в конце концов обратился к церковным властям, и по результатам расследования, на прошлой неделе священник был лишен сана. Представитель церкви заявил, что действия проповедника были «морально предосудительными» и «абсолютно не совместимыми» со священством.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek