TGUY.RU

Священник предложил безработному поучаствовать в сексуальных играх, изображая Иуду

Итальянский священник предложил молодому безработному натуралу изображать Иуду для своих сексуальных фантазий. Соблазнение происходило через Facebook и Skype.
 

Около шести месяцев назад чернорабочий, переживая трудные времена после потери работы, написал о своих бедах на Facebook. Когда с ним связался священник, 32-летний мужчина из города Ровиго на северо-востоке Италии, подумал, что это божественный сигнал. «Мне показалось, что общение может быть знамением с неба, что мне будет оказана духовная помощь», рассказал он газете «Corriere della Sera».

Но вскоре после начала переписки проповедник сообщил, что он гей. Со слов безработного он начал осуществлять сексуальные домогательства. Не желая терять своего духовного наставника, мужчина продолжал общаться со священником.

Служитель культа написал ему, что хотел бы, чтобы работник был его Иудой – учеником, который предал Иисуса.

Всё это касалось сексуальных фантазий проповедника. «Он сказал мне, что был взволнован, глядя на мои фотогафии и попросил меня отправить интимное фото», заявил молодой человек. «Я делал все. В его фантазиях я был Иуда Искариот, и, поскольку я предал Иисуса, я должен был заплатить. Он хотел, чтобы я стал его рабом».

Пара начала вести видеобеседы по Скайпу, во время которых священник, якобы, был голым.

Молодой человек утверждает, что прогресса в отношениях не случилось, по причине того, что он не гей. Но священник настаивал, он предложил мужчине найти молодых парней, для кого он мог бы сделать что-нибудь, оказать им помощь, например купить одежду, мобильные телефоны и пополнять на них  баланс. Священник также убеждал молодого человека оставить свою подругу.

«Мы доверяли друг другу», – рассказывает работяга, – «Он говорил, что поможет мне, что найдёт мне работу».

Но всё зашло слишком далеко, молодой человек в конце концов обратился к церковным властям, и по результатам расследования, на прошлой неделе священник был лишен сана. Представитель церкви заявил, что действия проповедника были «морально предосудительными» и «абсолютно не совместимыми» со священством.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»