TGUY.RU

Трёхкратный чемпион по вольной борьбе совершил камин-аут

В течение многих месяцев чемпион США по вольной борьбе из штата Огайо Майк Пусило (Mike Pucillo) пытался снова и снова рассказать о себе большой секрет, но всё не мог заставить себя произнести эти два слова, пишет специализированный спортивный портал «The Open Mat».

Всё началось 15 месяцев назад. Майк Пусило нервно вертел в руках телефон, сидя у себя в квартире, пытаясь найти правильные слова. Наконец, он послал смс своему лучшему другу из колледжа и товарищу по команде. Суть сообщения заключалась в следующем: я гей.

«Невероятный вес упал с моих плеч и я почувствовал себя хорошо», рассказал Майк в своём интервью theopenmat.com. «Всю свою жизнь я слышал, что быть гомосексуалистом плохо. Вы слышите это от своих учителей, вы слышите от ваших друзей, вы слышите это от ваших тренеров, вы слышите это от своих родителей».

Борьба – вид спорта с физическим контактом, и это создавало дополнительное давление на Майка Пусило. «Борьба один из самых сложных и мужественных видов спорта, морально и физически», сказал он. «Два чувака, которые катаются на циновке в облегающем трико – так, люди далёкие от борьбы, воспринимают этот вид спорта. Это шутка, но она заставляет говорить самому себе: Я не гей. Я слишком мужественный, чтобы быть геем. Я слишком жесткий, чтобы быть геем».

Сегодня 26-летний Майк смело рассказывает свою историю в надежде помочь другим. «Жаль, что я не был самим собой семь лет назад, когда я тренировался в колледже. Я хочу, чтобы люди понимали, что они не одиноки. Если я смогу просто помочь хоть одному человеку, то я буду счастлив».

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»