TGUY.RU

Трёхкратный чемпион по вольной борьбе совершил камин-аут

В течение многих месяцев чемпион США по вольной борьбе из штата Огайо Майк Пусило (Mike Pucillo) пытался снова и снова рассказать о себе большой секрет, но всё не мог заставить себя произнести эти два слова, пишет специализированный спортивный портал «The Open Mat».

Всё началось 15 месяцев назад. Майк Пусило нервно вертел в руках телефон, сидя у себя в квартире, пытаясь найти правильные слова. Наконец, он послал смс своему лучшему другу из колледжа и товарищу по команде. Суть сообщения заключалась в следующем: я гей.

«Невероятный вес упал с моих плеч и я почувствовал себя хорошо», рассказал Майк в своём интервью theopenmat.com. «Всю свою жизнь я слышал, что быть гомосексуалистом плохо. Вы слышите это от своих учителей, вы слышите от ваших друзей, вы слышите это от ваших тренеров, вы слышите это от своих родителей».

Борьба – вид спорта с физическим контактом, и это создавало дополнительное давление на Майка Пусило. «Борьба один из самых сложных и мужественных видов спорта, морально и физически», сказал он. «Два чувака, которые катаются на циновке в облегающем трико – так, люди далёкие от борьбы, воспринимают этот вид спорта. Это шутка, но она заставляет говорить самому себе: Я не гей. Я слишком мужественный, чтобы быть геем. Я слишком жесткий, чтобы быть геем».

Сегодня 26-летний Майк смело рассказывает свою историю в надежде помочь другим. «Жаль, что я не был самим собой семь лет назад, когда я тренировался в колледже. Я хочу, чтобы люди понимали, что они не одиноки. Если я смогу просто помочь хоть одному человеку, то я буду счастлив».

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс.

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Социальная сеть объявляет о введении новой функции, которая будет прятать «нежелательные» фотографии. Так что если ваша страничка в Инстаграм ломится от сексуальных фото, скоро вы её не узнаете.

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks