TGUY.RU

Трёхкратный чемпион по вольной борьбе совершил камин-аут

В течение многих месяцев чемпион США по вольной борьбе из штата Огайо Майк Пусило (Mike Pucillo) пытался снова и снова рассказать о себе большой секрет, но всё не мог заставить себя произнести эти два слова, пишет специализированный спортивный портал «The Open Mat».

Всё началось 15 месяцев назад. Майк Пусило нервно вертел в руках телефон, сидя у себя в квартире, пытаясь найти правильные слова. Наконец, он послал смс своему лучшему другу из колледжа и товарищу по команде. Суть сообщения заключалась в следующем: я гей.

«Невероятный вес упал с моих плеч и я почувствовал себя хорошо», рассказал Майк в своём интервью theopenmat.com. «Всю свою жизнь я слышал, что быть гомосексуалистом плохо. Вы слышите это от своих учителей, вы слышите от ваших друзей, вы слышите это от ваших тренеров, вы слышите это от своих родителей».

Борьба – вид спорта с физическим контактом, и это создавало дополнительное давление на Майка Пусило. «Борьба один из самых сложных и мужественных видов спорта, морально и физически», сказал он. «Два чувака, которые катаются на циновке в облегающем трико – так, люди далёкие от борьбы, воспринимают этот вид спорта. Это шутка, но она заставляет говорить самому себе: Я не гей. Я слишком мужественный, чтобы быть геем. Я слишком жесткий, чтобы быть геем».

Сегодня 26-летний Майк смело рассказывает свою историю в надежде помочь другим. «Жаль, что я не был самим собой семь лет назад, когда я тренировался в колледже. Я хочу, чтобы люди понимали, что они не одиноки. Если я смогу просто помочь хоть одному человеку, то я буду счастлив».

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks