TGUY.RU

Трёхкратный чемпион по вольной борьбе совершил камин-аут

В течение многих месяцев чемпион США по вольной борьбе из штата Огайо Майк Пусило (Mike Pucillo) пытался снова и снова рассказать о себе большой секрет, но всё не мог заставить себя произнести эти два слова, пишет специализированный спортивный портал «The Open Mat».

Всё началось 15 месяцев назад. Майк Пусило нервно вертел в руках телефон, сидя у себя в квартире, пытаясь найти правильные слова. Наконец, он послал смс своему лучшему другу из колледжа и товарищу по команде. Суть сообщения заключалась в следующем: я гей.

«Невероятный вес упал с моих плеч и я почувствовал себя хорошо», рассказал Майк в своём интервью theopenmat.com. «Всю свою жизнь я слышал, что быть гомосексуалистом плохо. Вы слышите это от своих учителей, вы слышите от ваших друзей, вы слышите это от ваших тренеров, вы слышите это от своих родителей».

Борьба – вид спорта с физическим контактом, и это создавало дополнительное давление на Майка Пусило. «Борьба один из самых сложных и мужественных видов спорта, морально и физически», сказал он. «Два чувака, которые катаются на циновке в облегающем трико – так, люди далёкие от борьбы, воспринимают этот вид спорта. Это шутка, но она заставляет говорить самому себе: Я не гей. Я слишком мужественный, чтобы быть геем. Я слишком жесткий, чтобы быть геем».

Сегодня 26-летний Майк смело рассказывает свою историю в надежде помочь другим. «Жаль, что я не был самим собой семь лет назад, когда я тренировался в колледже. Я хочу, чтобы люди понимали, что они не одиноки. Если я смогу просто помочь хоть одному человеку, то я буду счастлив».

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»