Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Японии начинают официально регистрировать ЛГБТ-браки

Власти токийского район Сибуя начали выдавать ЛГБТ-парам сертификаты, удостоверяющие, что такие союзы «эквивалентны браку». Постановление, одобренное большинством в местном совете, вступило в силу 1 апреля, сообщает The Guardian.

ЛГБТ-пары, получившие сертификат, смогут снимать совместно жилье и получать медицинское обслуживание как члены одной семьи. Хотя постановление совета и носит рекомендательный характер, названия нарушивших его больниц, агентств недвижимости и прочих организаций будут публиковаться на официальном сайте района.

Сибуя находится в центре Токио и знаменит своими магазинами и развлекательными заведениями. В районе проживают 217 тыс. человек, из которых почти 10 тыс. являются иностранцами.

Консервативные политики призвали к осторожности при расширении прав ЛГБТ-пар. В частности, как отмечает The Guardian, японский премьер-министр Синдзо Абе подчеркнул, что конституция страны описывает брак как «основанный только по взаимному согласию обоих полов». Согласно недавнему опросу газеты Mainichi Shimbun, 44% опрошенных одобряют ЛГБТ-браки, против них выступают 39% респондентов.

К настоящему времени ЛГБТ-браки легализованы в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Исландии, Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Франции, Испании, Португалии, ЮАР, Новой Зеландии, Аргентине, Уругвае, Бразилии, Канаде и в 37 из 50 штатов США.

Источник: rcb.ru

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel