TGUY.RU

Массивное искусство Роберта Риггса

Роберт Риггс (1896-1970) был успешным художником и именитым иллюстратором, известным своей любовью к мужской натуре. Юношей он сбежал из дома и стал жить в цирке. Его интерес к цирковому гротеску, конечно, имеет значение в его творчестве. Но не меньше, чем цирком он был очарован боксерами и военными. Кроме мужчин в его творчестве регулярно появлялись темы больниц и приютов.

В биографической информации нет никаких доказательств того, что он был геем. Там также нет доказательств того, что он был женат или имел семью. Но он был художником, увлеченным мышечными мужскими формами,  гипертрофированными до мифических пропорций. Большинство работ были нарисованы во время Великой депрессии. Эти зернистые, темные литографии были общим стилем того времени, но работы Риггса имеют напряжение, которое граничит с насилием.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»