Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Каждый десятый профессиональный футболист «знает» хотя бы одного игрока-гея

Опрос футболистов Великобритании, проведённый по заказу журнала FourFourTwo, показал, что 11% из них знают лично игроков-геев. Было опрошено 100 профессиональных игроков. Опрос проводился анонимно и касался проблем в футболе.

Футболисты Премьер-лиги (высшая ступень английской футбольной системы) сообщили, что некоторые парни чувствуют себя «неловко», находясь в раздевалке вместе с геями. «Я знал игрока-гея в предыдущем клубе», – рассказал один из спортсменов, – «все о нём знали и большинству ребят было комфортно с ним. Но некоторым было немного неловко, впрочем, это их проблемы».

Игрок Первой Лиги (второй по величине в Великобритании) сказал: «Если игрок сделает камин-аут, я думаю, что всё будет благоприятно, но я уверен на 100%, что ребята в раздевалке будут шутить, и что кое-кто начнёт его троллить. Если у нас есть игрок-гей, я понимаю, почему он до сих пор не открылся».

Chris Basiurski, представитель общественной организации, поддерживающей игроков-геев, в интервью порталу GayStar News сказал, что верит в то, футболист-гей будет благосклонно воспринят в высших футбольных лигах. «Если игрок-гей захочет совершить камин-аут, это станет хорошей основой для книги, будет много реалити-шоу и интервью. Из этого получится бомба!».

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE