TGUY.RU

Звезда гей-порно арестован за вымогательство и шантаж

Актёр фильмов для взрослых Джарек Вентворт (Jarec Wentworth) шантажировал неназванную жертву, уже получив пол-миллиона долларов и автомобиль Audi. Но шантажисту показалось мало.

Настоящее имя звезды студии Sean Cody – Теофил Бранк, ему 26 лет. В начале марта он был арестован агентами ФБР, после того, как стал угрожать неназванному пользователю соц. сетей, что обнародует «неловкие половые отношения», если тот не заплатит выкуп.

Шантажисту удалось получить пол-миллиона долларов наличными и Audi R8, стоимостью в 180 тысяч долларов в середине февраля. Жертва обратилась в ФБР лишь после того, как Теофил Бранк потребовал квартиру в Лос-Анджелесе стоимостью около одого миллиона долларов.

«У меня есть переписка и фотографии», написал он жертве. «Я хочу новую машину, мотоцикл и полные карманы денег! Я хочу кондоминиум здесь, в Лос-Анджелесе. Холостяцкий. У тебя есть вкус, он мне нравится. Максимум две кровати. Но лучше одну. Я хочу 300 000 наличными. Я хочу, чтобы это случилось как можно скорее, еще вчера. Так мы можем разойтись с миром».

ФБР задержало Бранка в лос-анджелесском Starbucks. В салоне его машины был найден револьвер Магнум. Шантажисту было отказано в освобождении под залог до суда из-за риска побега.

Если актёра признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы, плюс дополнительный срок за владение оружием.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Депутат от Либеральной партии и открытый гей Тим Уилсон сделал предложение своему давнему партнеру прямо на заседании Нижней палаты Парламента Австралии. Выступая перед коллегами с речью о признании однополых браков, парламентарий вспомнил о том, как семь лет назад преподнес своему бойфренду Райану Болгеру обручальное кольцо.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017