TGUY.RU

Звезда гей-порно арестован за вымогательство и шантаж

Актёр фильмов для взрослых Джарек Вентворт (Jarec Wentworth) шантажировал неназванную жертву, уже получив пол-миллиона долларов и автомобиль Audi. Но шантажисту показалось мало.

Настоящее имя звезды студии Sean Cody – Теофил Бранк, ему 26 лет. В начале марта он был арестован агентами ФБР, после того, как стал угрожать неназванному пользователю соц. сетей, что обнародует «неловкие половые отношения», если тот не заплатит выкуп.

Шантажисту удалось получить пол-миллиона долларов наличными и Audi R8, стоимостью в 180 тысяч долларов в середине февраля. Жертва обратилась в ФБР лишь после того, как Теофил Бранк потребовал квартиру в Лос-Анджелесе стоимостью около одого миллиона долларов.

«У меня есть переписка и фотографии», написал он жертве. «Я хочу новую машину, мотоцикл и полные карманы денег! Я хочу кондоминиум здесь, в Лос-Анджелесе. Холостяцкий. У тебя есть вкус, он мне нравится. Максимум две кровати. Но лучше одну. Я хочу 300 000 наличными. Я хочу, чтобы это случилось как можно скорее, еще вчера. Так мы можем разойтись с миром».

ФБР задержало Бранка в лос-анджелесском Starbucks. В салоне его машины был найден револьвер Магнум. Шантажисту было отказано в освобождении под залог до суда из-за риска побега.

Если актёра признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы, плюс дополнительный срок за владение оружием.

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

Новости / Общество 25.02.2018 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

Петросян и «Аншлаг», наследники советского макабрического стендапа, царствовали в отечественной смеховой культуре именно до прихода Путина, их торжество пришлось на девяностые и начало нулевых, а по мере огосударствления телевидения их, жестко вытеснили комики путинского поколения, одним из которых, безусловно, стоит считать звезду «Большой разницы» и «Полицейского с Рублевки» Сергея Бурунова, снявшегося в этом предвыборном видео в главной роли.

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest