TGUY.RU

Звезда гей-порно арестован за вымогательство и шантаж

Актёр фильмов для взрослых Джарек Вентворт (Jarec Wentworth) шантажировал неназванную жертву, уже получив пол-миллиона долларов и автомобиль Audi. Но шантажисту показалось мало.

Настоящее имя звезды студии Sean Cody – Теофил Бранк, ему 26 лет. В начале марта он был арестован агентами ФБР, после того, как стал угрожать неназванному пользователю соц. сетей, что обнародует «неловкие половые отношения», если тот не заплатит выкуп.

Шантажисту удалось получить пол-миллиона долларов наличными и Audi R8, стоимостью в 180 тысяч долларов в середине февраля. Жертва обратилась в ФБР лишь после того, как Теофил Бранк потребовал квартиру в Лос-Анджелесе стоимостью около одого миллиона долларов.

«У меня есть переписка и фотографии», написал он жертве. «Я хочу новую машину, мотоцикл и полные карманы денег! Я хочу кондоминиум здесь, в Лос-Анджелесе. Холостяцкий. У тебя есть вкус, он мне нравится. Максимум две кровати. Но лучше одну. Я хочу 300 000 наличными. Я хочу, чтобы это случилось как можно скорее, еще вчера. Так мы можем разойтись с миром».

ФБР задержало Бранка в лос-анджелесском Starbucks. В салоне его машины был найден револьвер Магнум. Шантажисту было отказано в освобождении под залог до суда из-за риска побега.

Если актёра признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы, плюс дополнительный срок за владение оружием.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks