Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Около ста человек устроили акцию протеста перед магазином Dolce&Gabbana в Лондоне

Акция была организована ЛГБТ-активистами в знак осуждения высказываний итальянских модельеров о родителях-геях, ЭКО и суррогатном материнстве.

Питер Тачелл, один из организаторов акции, рассказал прессе: «Противостояние с родителями-геями – это лицемерие со стороны Стефано Габбана, учитывая что в 2006 году он выражал желание завести ребенка путём искусственного оплодотворения и суррогатного материнства. Это двойные стандарты! Теперь он осуждает других геев за подобные желания». «Такие комментарии оскорбляют не только однополых родителей, но и всех родителей, которые уже завели детей посредством ЭКО в рамках лечения бесплодия, в том числе тысячи гетеросексуальных пар».

Питер Тачелл продолжил: «Дольче и Габбана плохо информированы и находятся во власти устаревших и гомофобных предрассудках о гей-родителях. Исследование, охватывающее 40 лет наблюдений показывает, что дети гей-мам и пап живут счастливыми и хорошо адаптированы в жизни. Ключ к благосостоянию ребенка – любовь родителей, а не их сексуальная ориентация».

Протестующие держали плакаты: «Созданные с любовью – не мода», «Ненависть никогда не станет стилем», «Любовь – залог семейного счастья».

К бойкоту продукции Dolce&Gabbana виртуально присоединилась певица Мадонна, которая была лицом бренда в 2009 году, а также появлялась в нескольких рекламных кампаниях модного дуэта. Королева поп-музыки разместила фотографию в Instagram, на которой она лёжа на кровати держит на животе ребёнка. Это рекламный имидж Dolce&Gabbana 2010 года.

«У каждого ребёнка есть душа. Как можно противиться ЭКО и суррогатному материнству? Каждая душа приходит к нам, чтобы преподать нам урок. Бог держит руку на всем, даже на технологиях! Вы должны думать, прежде чем высказывать мнение об однополых семьях и ЭКО», написала Мадонна.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel