TGUY.RU

Около ста человек устроили акцию протеста перед магазином Dolce&Gabbana в Лондоне

Акция была организована ЛГБТ-активистами в знак осуждения высказываний итальянских модельеров о родителях-геях, ЭКО и суррогатном материнстве.

Питер Тачелл, один из организаторов акции, рассказал прессе: «Противостояние с родителями-геями – это лицемерие со стороны Стефано Габбана, учитывая что в 2006 году он выражал желание завести ребенка путём искусственного оплодотворения и суррогатного материнства. Это двойные стандарты! Теперь он осуждает других геев за подобные желания». «Такие комментарии оскорбляют не только однополых родителей, но и всех родителей, которые уже завели детей посредством ЭКО в рамках лечения бесплодия, в том числе тысячи гетеросексуальных пар».

Питер Тачелл продолжил: «Дольче и Габбана плохо информированы и находятся во власти устаревших и гомофобных предрассудках о гей-родителях. Исследование, охватывающее 40 лет наблюдений показывает, что дети гей-мам и пап живут счастливыми и хорошо адаптированы в жизни. Ключ к благосостоянию ребенка – любовь родителей, а не их сексуальная ориентация».

Протестующие держали плакаты: «Созданные с любовью – не мода», «Ненависть никогда не станет стилем», «Любовь – залог семейного счастья».

К бойкоту продукции Dolce&Gabbana виртуально присоединилась певица Мадонна, которая была лицом бренда в 2009 году, а также появлялась в нескольких рекламных кампаниях модного дуэта. Королева поп-музыки разместила фотографию в Instagram, на которой она лёжа на кровати держит на животе ребёнка. Это рекламный имидж Dolce&Gabbana 2010 года.

«У каждого ребёнка есть душа. Как можно противиться ЭКО и суррогатному материнству? Каждая душа приходит к нам, чтобы преподать нам урок. Бог держит руку на всем, даже на технологиях! Вы должны думать, прежде чем высказывать мнение об однополых семьях и ЭКО», написала Мадонна.

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks