TGUY.RU

Около ста человек устроили акцию протеста перед магазином Dolce&Gabbana в Лондоне

Акция была организована ЛГБТ-активистами в знак осуждения высказываний итальянских модельеров о родителях-геях, ЭКО и суррогатном материнстве.

Питер Тачелл, один из организаторов акции, рассказал прессе: «Противостояние с родителями-геями – это лицемерие со стороны Стефано Габбана, учитывая что в 2006 году он выражал желание завести ребенка путём искусственного оплодотворения и суррогатного материнства. Это двойные стандарты! Теперь он осуждает других геев за подобные желания». «Такие комментарии оскорбляют не только однополых родителей, но и всех родителей, которые уже завели детей посредством ЭКО в рамках лечения бесплодия, в том числе тысячи гетеросексуальных пар».

Питер Тачелл продолжил: «Дольче и Габбана плохо информированы и находятся во власти устаревших и гомофобных предрассудках о гей-родителях. Исследование, охватывающее 40 лет наблюдений показывает, что дети гей-мам и пап живут счастливыми и хорошо адаптированы в жизни. Ключ к благосостоянию ребенка – любовь родителей, а не их сексуальная ориентация».

Протестующие держали плакаты: «Созданные с любовью – не мода», «Ненависть никогда не станет стилем», «Любовь – залог семейного счастья».

К бойкоту продукции Dolce&Gabbana виртуально присоединилась певица Мадонна, которая была лицом бренда в 2009 году, а также появлялась в нескольких рекламных кампаниях модного дуэта. Королева поп-музыки разместила фотографию в Instagram, на которой она лёжа на кровати держит на животе ребёнка. Это рекламный имидж Dolce&Gabbana 2010 года.

«У каждого ребёнка есть душа. Как можно противиться ЭКО и суррогатному материнству? Каждая душа приходит к нам, чтобы преподать нам урок. Бог держит руку на всем, даже на технологиях! Вы должны думать, прежде чем высказывать мнение об однополых семьях и ЭКО», написала Мадонна.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks