TGUY.RU

Гомофобный конгрессмен подал в отставку после путешествия в Индию вместе с «личным фотографом»

Американский конгрессмен-республиканец Аарон Шок, известный не столько своими законопроектами, сколько демонстрацией торса на обложке глянцевых журналов, неизбывной гомофобной позицией и окружающими его гомосексуальными слухами, подал в отставку. 

Фото из Instagram конгрессмена Аарона Шок

Шок оказался под огнем критики после того, как выяснилось, что в деловую поездку в Индию он брал с собой мужчину-компаньона, расходы на содержание которого покрывались за счет организации Global Poverty Project. Шок этот факт утаил и таким образом нарушил действующие в Конгрессе правила. 

Аарон Шок на обложке Man's Health

Аарон Шок – один из самых молодых в истории США конгрессменов. Когда он впервые занял кресло в Палате представителей, ему было всего 27. Гомосексуальные слухи окружали его всегда. При этом Шок упрямо гнул гомофобную линию, голосовал против отмены армейской политики «Не спрашивай, не говори» и поддерживал поправку, которой Джордж Буш пытался запретить однополые браки через федеральную конституцию. 

Мужчина, с которым Шок отправился в Индию, зовется Джонатон Линк. Его конгрессмен представил как «своего личного фотографа».

Джонатон Линк

После того, как информация о совместной поездке стала достоянием гласности, Шок выступил с заявлением: «Сегодня я объявляю о своей отставке с поста члена Палаты представителей США. Я делаю это с тяжелым сердцем. Служение народу, проголосовавшему за меня в 18-м избирательном округе, является самой большой честью в моей жизни. Я благодарю их за веру в меня и за то, что они позволили мне представлять их интересы в Вашингтоне. Я многое им дал за последние шесть лет».

В прошлом году американский журналист Итай Ход, открытый гей, на своей странице в Фейсбуке заявил, что политикам, которые прячутся в шкафу и при этом голосуют за гомофобные инициативы, нужно устраивать аутинг. Вот что он написал: «Представьте себе гипотетическую ситуацию. Есть один очень известный конгрессмен, он республиканец, допустим, из штата Иллинойс [именно этот штат Шок представлял в Конгрессе]. И этот конгрессмен – гей. Вам это точно известно, потому что один из ваших друзей, журналист, который работает на известном телеканале, весьма откровенно рассказывал вам о том, как однажды застал этого конгрессмена от Республиканской партии в душе с соседом. Они там были вместе. Вы можете возразить: мол, они просто хорошие друзья и воду экономили. Но ведь это еще не все. Потому что конгрессмена этого не раз ловили папарацци, когда он совершал круизинг по гей-барам». 

Всем было понятно, что речь в сообщении идет об Аароне Шоке. Ситуация горячо обсуждалась самым разнообразными изданиями, однако через некоторое время разговоры о ней затихли, разразившись с новой силой после того, как стало известно о «личном фотографе» Шока.

Перевод upogau.org

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks