Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Гомофобный конгрессмен подал в отставку после путешествия в Индию вместе с «личным фотографом»

Американский конгрессмен-республиканец Аарон Шок, известный не столько своими законопроектами, сколько демонстрацией торса на обложке глянцевых журналов, неизбывной гомофобной позицией и окружающими его гомосексуальными слухами, подал в отставку. 

Фото из Instagram конгрессмена Аарона Шок

Шок оказался под огнем критики после того, как выяснилось, что в деловую поездку в Индию он брал с собой мужчину-компаньона, расходы на содержание которого покрывались за счет организации Global Poverty Project. Шок этот факт утаил и таким образом нарушил действующие в Конгрессе правила. 

Аарон Шок на обложке Man's Health

Аарон Шок – один из самых молодых в истории США конгрессменов. Когда он впервые занял кресло в Палате представителей, ему было всего 27. Гомосексуальные слухи окружали его всегда. При этом Шок упрямо гнул гомофобную линию, голосовал против отмены армейской политики «Не спрашивай, не говори» и поддерживал поправку, которой Джордж Буш пытался запретить однополые браки через федеральную конституцию. 

Мужчина, с которым Шок отправился в Индию, зовется Джонатон Линк. Его конгрессмен представил как «своего личного фотографа».

Джонатон Линк

После того, как информация о совместной поездке стала достоянием гласности, Шок выступил с заявлением: «Сегодня я объявляю о своей отставке с поста члена Палаты представителей США. Я делаю это с тяжелым сердцем. Служение народу, проголосовавшему за меня в 18-м избирательном округе, является самой большой честью в моей жизни. Я благодарю их за веру в меня и за то, что они позволили мне представлять их интересы в Вашингтоне. Я многое им дал за последние шесть лет».

В прошлом году американский журналист Итай Ход, открытый гей, на своей странице в Фейсбуке заявил, что политикам, которые прячутся в шкафу и при этом голосуют за гомофобные инициативы, нужно устраивать аутинг. Вот что он написал: «Представьте себе гипотетическую ситуацию. Есть один очень известный конгрессмен, он республиканец, допустим, из штата Иллинойс [именно этот штат Шок представлял в Конгрессе]. И этот конгрессмен – гей. Вам это точно известно, потому что один из ваших друзей, журналист, который работает на известном телеканале, весьма откровенно рассказывал вам о том, как однажды застал этого конгрессмена от Республиканской партии в душе с соседом. Они там были вместе. Вы можете возразить: мол, они просто хорошие друзья и воду экономили. Но ведь это еще не все. Потому что конгрессмена этого не раз ловили папарацци, когда он совершал круизинг по гей-барам». 

Всем было понятно, что речь в сообщении идет об Аароне Шоке. Ситуация горячо обсуждалась самым разнообразными изданиями, однако через некоторое время разговоры о ней затихли, разразившись с новой силой после того, как стало известно о «личном фотографе» Шока.

Перевод upogau.org

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body