TGUY.RU

Гомофобный конгрессмен подал в отставку после путешествия в Индию вместе с «личным фотографом»

Американский конгрессмен-республиканец Аарон Шок, известный не столько своими законопроектами, сколько демонстрацией торса на обложке глянцевых журналов, неизбывной гомофобной позицией и окружающими его гомосексуальными слухами, подал в отставку. 

Фото из Instagram конгрессмена Аарона Шок

Шок оказался под огнем критики после того, как выяснилось, что в деловую поездку в Индию он брал с собой мужчину-компаньона, расходы на содержание которого покрывались за счет организации Global Poverty Project. Шок этот факт утаил и таким образом нарушил действующие в Конгрессе правила. 

Аарон Шок на обложке Man's Health

Аарон Шок – один из самых молодых в истории США конгрессменов. Когда он впервые занял кресло в Палате представителей, ему было всего 27. Гомосексуальные слухи окружали его всегда. При этом Шок упрямо гнул гомофобную линию, голосовал против отмены армейской политики «Не спрашивай, не говори» и поддерживал поправку, которой Джордж Буш пытался запретить однополые браки через федеральную конституцию. 

Мужчина, с которым Шок отправился в Индию, зовется Джонатон Линк. Его конгрессмен представил как «своего личного фотографа».

Джонатон Линк

После того, как информация о совместной поездке стала достоянием гласности, Шок выступил с заявлением: «Сегодня я объявляю о своей отставке с поста члена Палаты представителей США. Я делаю это с тяжелым сердцем. Служение народу, проголосовавшему за меня в 18-м избирательном округе, является самой большой честью в моей жизни. Я благодарю их за веру в меня и за то, что они позволили мне представлять их интересы в Вашингтоне. Я многое им дал за последние шесть лет».

В прошлом году американский журналист Итай Ход, открытый гей, на своей странице в Фейсбуке заявил, что политикам, которые прячутся в шкафу и при этом голосуют за гомофобные инициативы, нужно устраивать аутинг. Вот что он написал: «Представьте себе гипотетическую ситуацию. Есть один очень известный конгрессмен, он республиканец, допустим, из штата Иллинойс [именно этот штат Шок представлял в Конгрессе]. И этот конгрессмен – гей. Вам это точно известно, потому что один из ваших друзей, журналист, который работает на известном телеканале, весьма откровенно рассказывал вам о том, как однажды застал этого конгрессмена от Республиканской партии в душе с соседом. Они там были вместе. Вы можете возразить: мол, они просто хорошие друзья и воду экономили. Но ведь это еще не все. Потому что конгрессмена этого не раз ловили папарацци, когда он совершал круизинг по гей-барам». 

Всем было понятно, что речь в сообщении идет об Аароне Шоке. Ситуация горячо обсуждалась самым разнообразными изданиями, однако через некоторое время разговоры о ней затихли, разразившись с новой силой после того, как стало известно о «личном фотографе» Шока.

Перевод upogau.org

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest