TGUY.RU

Скучающий пилот нарисовал в небе гигантский пенис

Это фаллическое путешествие началось достаточно невинно, когда частный самолёт вылетел из аэропорта Киссимми во Флориде и полетел в сторону местности под названием Лейкленд-Хайлендс на высоте 550 метров. Долетев до Лейкленда, пилот неожиданно сделал резкий поворот вправо, чтобы начать рисовать гигантский пенис длиной 80 километров.

Сделанный лётчиком «элемент высшего пилотажа» был замечен Flightrader-24, сервисом, контролирующим движения воздушных судов в режиме реального времени. Сервис использует данные GPS-навигации.

Самолет принадлежит компании B&M Aviation, базирующейся в Орландо.

В прошлом году похожий случай произошёл на Марсе. Марсоход НАСА случайно нарисовал пенис на поверхности красной планеты своими колесами. Изображение было загружено на сайте Лаборатории реактивного движения (один из научно-исследовательских центров NASA), где его обнаружили пользователи Reddit.

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks