Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Медвежьи нежности от Луки Дарко

Лука Дарко – французский художник и фотограф, окончил школу искусств Gobelins в Париже. Выставки проекта Bear Rupture проходят во Франции и Англии. Фотографии Дарко публикуются в специализированных изданиях для ЛГБТ-аудитории.

Идея

Я чувствительный по своей природе человек. Десять лет я был художником, но вот уже пять лет занимаюсь фотографией, потому что мне нравится показывать людей. Я создал этот проект, чтобы расширить привычное представление о медведях, я показываю их в неожиданных декорациях и позах, пусть их красота может быть не очевидна. Мне нравится образ этого зверя, и он стал символом всех проектов Bear Rupture. Я вообще люблю волосатых мужчин и хочу показать их хрупкими, хочу, чтобы они сами раскрыли свои чувства на фотографии.

Проблематика

Это не только творчество, это моя личная жизнь, работа и гражданская позиция. Гей-сообщество в Европе всегда было особенным в своих определениях и стандартах, всегда было полно стереотипов, как внутри, так и снаружи, и не все геи готовы признать это. Bear Rupture — альтернативный вариант отражения сообщества геев, представление вне шаблона.

Я заметил, что мы давно не являемся теми, кого представляют в гей-фантазиях. Пусть люди смотрят на мои работы, пусть сомневаются в своих знаниях и опыте. Я хочу изменить их мнение и разрушить их внутренние образы.

Цель

Моя работа — определённый вызов обществу. Вселенная представлена ужасно и однобоко — мужественной, а медведи, пусть и мужчины, так нежны. Красота — всегда лишь внутреннее ощущение, её проявления могут нравиться мне и быть отвратительными для кого-то другого. Но истинную красоту всегда видят те, кто смотрит на мир глазами ребёнка. Иногда она скрыта в кончиках пальцев и в изгибах тела, и я пытаюсь поместить эти хрупкие детали в свои фотографии. Пусть люди посмотрят на красоту моими глазами.

Процесс

bear-rupture.com

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel