TGUY.RU

Двоюродные братья оказались в центре скандала, выиграв школьный фотоконкурс «Симпатичнейшая пара»

Два американских школьника, которые на самом деле натуралы и двоюродные братья, позировали для фото, чтобы поддержать кампанию солидарности с ЛГБТ. В результате они выиграли ежегодный фотоконкурс «Симпатичнейшая пара». После жалоб «обеспокоенных» родителей, школьные друзья братьев начали кампанию их поддержки.

Лэнс и Джаир, ученики средней школы МакКинливилль в Калифорнии, позировали на фото для ежегодного фотоконкурса «Симпатичнейшая пара». Их однокашники проголосовали них, как за самую милую пару в школе.

Хотя фотография выглядит романтично, парни не геи. На самом деле они натуралы и двоюродные братья. Ребята хотели показать всем, что нет разницы: гей ты или натурал.

Однако, школьники вскоре начали беспокоиться о последствиях. После того, как изображение было опубликовано в социальных медиа, оно привлекло внимание одного «обеспокоенного» родителя, который пожаловался на школу.

Перед отправкой в печать, окончательный макет ежегодника должен был проверить родительский комитет. Ежегодник до сих пор не отправлен в типографию. Ситуация стала складываться таким образом, что фотография-победитель может быть исключена из фотокниги.

Школьные товарищи братьев решили начать кампанию в социальных медиа, чтобы показать свою солидарность с ребятами. Подростки стали размещать фотографии, на которых они воссоздавали позу со спорного фото, добавляя хэштег #ThisIsOk.

Мама Ланса сначала была обеспокоена тем, что мальчики могли бы быть наказаны и психически травмированы. Однако всё вышло наоборот. «Лично я думаю, что это удивительное фото», – сказала она, – «Мне немного завидно, что у меня с мужем нет подобной фотографии».

Лианн, школьница, которая сделала оригинальный снимок, рассказала, что концепция фото была очень простой: «Я пыталась показать, что любые отношения это ОК, что нужно быть самим собой, чтобы любить кого-то. Все нашли фото очень милым. Но в любой хорошей вещи можно найти много плохого, было бы только желание».

Дело закончилось тем, что все фотографии школьников с хэштегом #ThisIsOk пришлось удалить, так как модераторы соц. сетей настаивали на том, что дети до 18 лет не имеют права размещать подобные изображения. В том числе, из соц. сетей была удалена и фотография-победитель школьного конкурса. А вопрос с фотоальбомом до сих пор открыт.

Поищите в социальных медиа фотографии с хэштегом #ThisIsOk чтобы увидеть, как небольшая группа школьников вдохновила рождение нового тренда.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks