TGUY.RU

Двоюродные братья оказались в центре скандала, выиграв школьный фотоконкурс «Симпатичнейшая пара»

Два американских школьника, которые на самом деле натуралы и двоюродные братья, позировали для фото, чтобы поддержать кампанию солидарности с ЛГБТ. В результате они выиграли ежегодный фотоконкурс «Симпатичнейшая пара». После жалоб «обеспокоенных» родителей, школьные друзья братьев начали кампанию их поддержки.

Лэнс и Джаир, ученики средней школы МакКинливилль в Калифорнии, позировали на фото для ежегодного фотоконкурса «Симпатичнейшая пара». Их однокашники проголосовали них, как за самую милую пару в школе.

Хотя фотография выглядит романтично, парни не геи. На самом деле они натуралы и двоюродные братья. Ребята хотели показать всем, что нет разницы: гей ты или натурал.

Однако, школьники вскоре начали беспокоиться о последствиях. После того, как изображение было опубликовано в социальных медиа, оно привлекло внимание одного «обеспокоенного» родителя, который пожаловался на школу.

Перед отправкой в печать, окончательный макет ежегодника должен был проверить родительский комитет. Ежегодник до сих пор не отправлен в типографию. Ситуация стала складываться таким образом, что фотография-победитель может быть исключена из фотокниги.

Школьные товарищи братьев решили начать кампанию в социальных медиа, чтобы показать свою солидарность с ребятами. Подростки стали размещать фотографии, на которых они воссоздавали позу со спорного фото, добавляя хэштег #ThisIsOk.

Мама Ланса сначала была обеспокоена тем, что мальчики могли бы быть наказаны и психически травмированы. Однако всё вышло наоборот. «Лично я думаю, что это удивительное фото», – сказала она, – «Мне немного завидно, что у меня с мужем нет подобной фотографии».

Лианн, школьница, которая сделала оригинальный снимок, рассказала, что концепция фото была очень простой: «Я пыталась показать, что любые отношения это ОК, что нужно быть самим собой, чтобы любить кого-то. Все нашли фото очень милым. Но в любой хорошей вещи можно найти много плохого, было бы только желание».

Дело закончилось тем, что все фотографии школьников с хэштегом #ThisIsOk пришлось удалить, так как модераторы соц. сетей настаивали на том, что дети до 18 лет не имеют права размещать подобные изображения. В том числе, из соц. сетей была удалена и фотография-победитель школьного конкурса. А вопрос с фотоальбомом до сих пор открыт.

Поищите в социальных медиа фотографии с хэштегом #ThisIsOk чтобы увидеть, как небольшая группа школьников вдохновила рождение нового тренда.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор