TGUY.RU

Двоюродные братья оказались в центре скандала, выиграв школьный фотоконкурс «Симпатичнейшая пара»

Два американских школьника, которые на самом деле натуралы и двоюродные братья, позировали для фото, чтобы поддержать кампанию солидарности с ЛГБТ. В результате они выиграли ежегодный фотоконкурс «Симпатичнейшая пара». После жалоб «обеспокоенных» родителей, школьные друзья братьев начали кампанию их поддержки.

Лэнс и Джаир, ученики средней школы МакКинливилль в Калифорнии, позировали на фото для ежегодного фотоконкурса «Симпатичнейшая пара». Их однокашники проголосовали них, как за самую милую пару в школе.

Хотя фотография выглядит романтично, парни не геи. На самом деле они натуралы и двоюродные братья. Ребята хотели показать всем, что нет разницы: гей ты или натурал.

Однако, школьники вскоре начали беспокоиться о последствиях. После того, как изображение было опубликовано в социальных медиа, оно привлекло внимание одного «обеспокоенного» родителя, который пожаловался на школу.

Перед отправкой в печать, окончательный макет ежегодника должен был проверить родительский комитет. Ежегодник до сих пор не отправлен в типографию. Ситуация стала складываться таким образом, что фотография-победитель может быть исключена из фотокниги.

Школьные товарищи братьев решили начать кампанию в социальных медиа, чтобы показать свою солидарность с ребятами. Подростки стали размещать фотографии, на которых они воссоздавали позу со спорного фото, добавляя хэштег #ThisIsOk.

Мама Ланса сначала была обеспокоена тем, что мальчики могли бы быть наказаны и психически травмированы. Однако всё вышло наоборот. «Лично я думаю, что это удивительное фото», – сказала она, – «Мне немного завидно, что у меня с мужем нет подобной фотографии».

Лианн, школьница, которая сделала оригинальный снимок, рассказала, что концепция фото была очень простой: «Я пыталась показать, что любые отношения это ОК, что нужно быть самим собой, чтобы любить кого-то. Все нашли фото очень милым. Но в любой хорошей вещи можно найти много плохого, было бы только желание».

Дело закончилось тем, что все фотографии школьников с хэштегом #ThisIsOk пришлось удалить, так как модераторы соц. сетей настаивали на том, что дети до 18 лет не имеют права размещать подобные изображения. В том числе, из соц. сетей была удалена и фотография-победитель школьного конкурса. А вопрос с фотоальбомом до сих пор открыт.

Поищите в социальных медиа фотографии с хэштегом #ThisIsOk чтобы увидеть, как небольшая группа школьников вдохновила рождение нового тренда.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»