TGUY.RU

Германия: суд оштрафовал родственников подростка-гея

18-летний подросток-гей из Германии выиграл процесс против своего отца и двух дядей. Последних суд приговорил к штрафу за лишение парня свободы выбора и попытку вывезти за границу. Когда Нассер Эль-Ахмад был несовершеннолетним, родственники пытались его женить, отказываясь признать его ориентацию. Немецким СМИ Нассер рассказал, что его семья грозила ему перерезать горло и сжечь его за то, что он гей.

Нассер Эль-Ахмад: “Эта глава в моей жизни закончилась и началась новая. Началась новая жизнь. Я не хочу замалчивать мою сексуальную ориентацию. Когда-то мне это приходилось делать из-за моих родителей, потому что это наносило урон их репутации. Я запятнал их честь. Я не из тех, кто прячется.”

Нассера Эль-Ахмада, немца ливанского происхождения, обнаружили в автомобиле на румыно-болгарской границе в декабре 2012 года. Нассер утверждает, что родственники хотели его вывезти в Ливан, где ему уже подыскали невесту.

Источник: euronews.com

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover