TGUY.RU

Транс-девушка выкладывает селфи из мужских туалетов в знак протеста

23-летняя канадская транссексуалка Брей Карнес начала кампанию в соц. сетях в знак протеста против законопроекта, который запрещает транс-женщинам посещать женские общественные уборные. Консервативный сенатор Дональд Плетт, выступивший за внесение поправок в канадский закон, утверждает, что «педофилы пользуются дырами в законодательстве».

Брей Карнес решила не сидеть сложа руки, и начала выкладывать с соц. медиа снимки себя самой на фоне мужских писсуаров, тем самым бросая политику вызов. Она объясняет: «Я даю им то, что они хотят. Я показываю им, как это будет выглядеть, если поправки станут законом, как это будет смешно. Это просто не правильно».

Подобные поправки в региональные законодательства обсуждаются сейчас и в нескольких штатах  США.

Между тем, разработчики мобильных приложений готовят к выпуску специальное приложение для Андроидов и iPhone, которое будет помогать трансгендерам найти ближайшую общественную уборную, где они будут чувствовать себя комфортно. Приложение будет действовать по принципу Grindr, только для туалетов – оно покажет транс-людям, где по соседству от них находятся туалеты, помеченные как безопасные для использования.

Пример работы подобного приложения для людей с ограниченными способностями

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks