Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Россия протестует против равных прав для сотрудников ООН

Официальная Россия возмущена распоряжением Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна о том, что все сотрудники ООН, состоящие в юридически признанных партнерских отношениях, должны иметь равные права и льготы, независимо от того, в какой стране они работают, в том числе геи и лесбиянки.

Данное распоряжение было обнародовано в июне прошлого года. Но на днях российские дипломаты неожиданно активизировались по этому вопросу. «Мы будем настаивать, чтобы Генеральный секретарь срочно отозвал этот административный указ», – цитирует неназванного российского дипломата foreignpolicy.com.

Всем государствам-членам ООН Россия разослала заявление, в котором утверждает, что решение Пан Ги Муна «нарушает суверенные права государств, являющихся членами ООН, в области правовых основ жизни своих граждан». В российском заявлении также утверждается, что предоставление равных преимуществ партнерам в однополых парах приведёт к мошенничеству и коррупции со стороны сотрудников ООН, так как «каждый сотрудник, не состоящий в браке, может легко зарегистрировать фиктивный традиционный или однополый брак и получить дополнительные надбавки на партнёров-иждивенцев».

Почему Россия молчала до сих пор остается неясным.

Однако исполнительный директор International Gay and Lesbian Human Rights Commission Джессика Стерн заявила, что Россия пытается подорвать авторитет Пан Ги Муна, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от своих собственных деяний. «Ни для кого не секрет, что Генеральный секретарь критикует действия России на Украине и российскую позицию по Сирии, теперь русские считают, что нашли идеальный повод для нападения на него», пояснила Джессика Стерн.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel