TGUY.RU

Россия протестует против равных прав для сотрудников ООН

Официальная Россия возмущена распоряжением Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна о том, что все сотрудники ООН, состоящие в юридически признанных партнерских отношениях, должны иметь равные права и льготы, независимо от того, в какой стране они работают, в том числе геи и лесбиянки.

Данное распоряжение было обнародовано в июне прошлого года. Но на днях российские дипломаты неожиданно активизировались по этому вопросу. «Мы будем настаивать, чтобы Генеральный секретарь срочно отозвал этот административный указ», – цитирует неназванного российского дипломата foreignpolicy.com.

Всем государствам-членам ООН Россия разослала заявление, в котором утверждает, что решение Пан Ги Муна «нарушает суверенные права государств, являющихся членами ООН, в области правовых основ жизни своих граждан». В российском заявлении также утверждается, что предоставление равных преимуществ партнерам в однополых парах приведёт к мошенничеству и коррупции со стороны сотрудников ООН, так как «каждый сотрудник, не состоящий в браке, может легко зарегистрировать фиктивный традиционный или однополый брак и получить дополнительные надбавки на партнёров-иждивенцев».

Почему Россия молчала до сих пор остается неясным.

Однако исполнительный директор International Gay and Lesbian Human Rights Commission Джессика Стерн заявила, что Россия пытается подорвать авторитет Пан Ги Муна, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от своих собственных деяний. «Ни для кого не секрет, что Генеральный секретарь критикует действия России на Украине и российскую позицию по Сирии, теперь русские считают, что нашли идеальный повод для нападения на него», пояснила Джессика Стерн.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks