TGUY.RU

Борис Немцов: Еще один закон подлецов

Я - натурал. Я люблю женщин. Это знают все. 

Как и абсолютное большинство российских политиков, я мог тихо помалкивать по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Тема скользкая, меня не касается, дивидендов не принесет, наоборот, сплошная головная боль-именно так думают практически все мои коллеги-политики. И молчат. Я молчать не буду - это трусливо и малодушно. 

У меня замечательные дети Жанна, Антон, Дина и Софья.  Они здоровые, неглупые и целеустремленные. Судя по всему, мои дети имеют традиционную ориентацию. Дочки интересуются мальчиками, а Антон - девочками. А могло быть совсем иначе... 

Есть семьи, где дети имеют нетрадиционную ориентацию. Их несколько миллионов в нашей стране! Вы можете себе представить, как непросто живется родителям и детям в таких семьях?? Какое давление они испытывают ежедневно и ежечасно? 

Поведение подростков-геев тщательно изучалось и у нас в России, и в мире. 

Знаменитый сексопатолог Игорь Кон и его американские коллеги в один голос утверждают, что от 20 до 35% подростков-геев думают о самоубийстве или пытались покончить с собой. Это в 10!!! раз больше, чем среди подростков традиционной ориентации. 

Число самоубийств сильно зависит от общественной атмосферы. Воинственная гомофобия, публичные издевательства, ненависть - все это существенно увеличивает количество самоубийств. 

Для меня очевидно, что принятие Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма резко увеличит градус ненависти к людям и подросткам в первую очередь, с нетрадиционной ориентацией. Тысячи молодых людей, затравленных и презираемых покончат с собой... 

Этот закон несет трагедии и смерти. Этот закон - не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом. Он, с точки зрения последствий мало чем отличается от антисиротского закона. 

Тысячи поломанных судеб, трагедий и самоубийств. 

Мы не имеем права молчать.
 

Оригинал: запись в блоге Бориса Немцова от 1 февраля 2013 г. на echo.msk.ru

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest