Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Борис Немцов: Еще один закон подлецов

Я - натурал. Я люблю женщин. Это знают все. 

Как и абсолютное большинство российских политиков, я мог тихо помалкивать по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Тема скользкая, меня не касается, дивидендов не принесет, наоборот, сплошная головная боль-именно так думают практически все мои коллеги-политики. И молчат. Я молчать не буду - это трусливо и малодушно. 

У меня замечательные дети Жанна, Антон, Дина и Софья.  Они здоровые, неглупые и целеустремленные. Судя по всему, мои дети имеют традиционную ориентацию. Дочки интересуются мальчиками, а Антон - девочками. А могло быть совсем иначе... 

Есть семьи, где дети имеют нетрадиционную ориентацию. Их несколько миллионов в нашей стране! Вы можете себе представить, как непросто живется родителям и детям в таких семьях?? Какое давление они испытывают ежедневно и ежечасно? 

Поведение подростков-геев тщательно изучалось и у нас в России, и в мире. 

Знаменитый сексопатолог Игорь Кон и его американские коллеги в один голос утверждают, что от 20 до 35% подростков-геев думают о самоубийстве или пытались покончить с собой. Это в 10!!! раз больше, чем среди подростков традиционной ориентации. 

Число самоубийств сильно зависит от общественной атмосферы. Воинственная гомофобия, публичные издевательства, ненависть - все это существенно увеличивает количество самоубийств. 

Для меня очевидно, что принятие Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма резко увеличит градус ненависти к людям и подросткам в первую очередь, с нетрадиционной ориентацией. Тысячи молодых людей, затравленных и презираемых покончат с собой... 

Этот закон несет трагедии и смерти. Этот закон - не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом. Он, с точки зрения последствий мало чем отличается от антисиротского закона. 

Тысячи поломанных судеб, трагедий и самоубийств. 

Мы не имеем права молчать.
 

Оригинал: запись в блоге Бориса Немцова от 1 февраля 2013 г. на echo.msk.ru

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel