TGUY.RU

Борис Немцов: Еще один закон подлецов

Я - натурал. Я люблю женщин. Это знают все. 

Как и абсолютное большинство российских политиков, я мог тихо помалкивать по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Тема скользкая, меня не касается, дивидендов не принесет, наоборот, сплошная головная боль-именно так думают практически все мои коллеги-политики. И молчат. Я молчать не буду - это трусливо и малодушно. 

У меня замечательные дети Жанна, Антон, Дина и Софья.  Они здоровые, неглупые и целеустремленные. Судя по всему, мои дети имеют традиционную ориентацию. Дочки интересуются мальчиками, а Антон - девочками. А могло быть совсем иначе... 

Есть семьи, где дети имеют нетрадиционную ориентацию. Их несколько миллионов в нашей стране! Вы можете себе представить, как непросто живется родителям и детям в таких семьях?? Какое давление они испытывают ежедневно и ежечасно? 

Поведение подростков-геев тщательно изучалось и у нас в России, и в мире. 

Знаменитый сексопатолог Игорь Кон и его американские коллеги в один голос утверждают, что от 20 до 35% подростков-геев думают о самоубийстве или пытались покончить с собой. Это в 10!!! раз больше, чем среди подростков традиционной ориентации. 

Число самоубийств сильно зависит от общественной атмосферы. Воинственная гомофобия, публичные издевательства, ненависть - все это существенно увеличивает количество самоубийств. 

Для меня очевидно, что принятие Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма резко увеличит градус ненависти к людям и подросткам в первую очередь, с нетрадиционной ориентацией. Тысячи молодых людей, затравленных и презираемых покончат с собой... 

Этот закон несет трагедии и смерти. Этот закон - не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом. Он, с точки зрения последствий мало чем отличается от антисиротского закона. 

Тысячи поломанных судеб, трагедий и самоубийств. 

Мы не имеем права молчать.
 

Оригинал: запись в блоге Бориса Немцова от 1 февраля 2013 г. на echo.msk.ru

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks