TGUY.RU

«Фотография года» World Press Photo: гей-пара из Петербурга

Премию World Press Photo в номинации «Фотография года» получил датчанин Мадс Ниссен. Фотография Jon and Alex, была сделана 18 мая 2014 года в Санкт-Петербурге. На снимке гей-пара во время интимного момента. Описание фотографии: «Жизнь лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) становится все более трудной в России. Сексуальные меньшинства сталкиваются с правовой и социальной дискриминацией, преследованиями и даже насильственными преступлениями на почве ненависти со стороны консервативных религиозных и националистических групп». 

На конкурсе World Press Photo также вручают премии в других категориях. Среди победителей 2014 года есть россияне — Сергей Ильницкий, взявший две награды за фотографию «Кухонный стол», снятую в Донецке в августе 2014 года, и серию «Покоряя скорость» с Кубка мира по прыжкам с трамплина в Нижнем Тагиле, а также Сергей Пономарев, который удостоился премии за фотоисторию «Конфликт в секторе Газа».

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest