TGUY.RU

Сингапурская гей-пара бросила вызов

В Сингапуре гей-пара обратилась в Конституционный суд с желанием отменить закон, который предусматривает уголовную ответственность за гей-секс.

Гей-активисты утверждают, что правительство стало более толерантным по отношению к геям и лесбиянкам в последние годы, однако, в Сингапуре действует закон, согласно которому гей-секс наказывается максимум двумя годами тюрьмы. Пара, Гари Лим и Кеннет Чи, не побоялись и бросили вызов. Чи сказал, что они поступили так не из-за каких-либо опасений, а потому, что «я знаю, что раздел 377A делает меня преступником».

В августе был случай, когда человек был арестован из-за орального секса с другим мужчиной в туалете торгового центра. Когда он ходатайствовал, что закон неконституционный, поскольку он нарушает его право на личную свободу, судья обратилась к другому разделу законодательства, запрещающему непристойные действия в общественном месте. Человек впоследствии был оштрафован на 3000 сингапурских долларов ($2,460).

Чу Женгси, один из адвокатов, представляющий интересы Лим и Чи, высказался, что граждане в Сингапуре имеют законное право делать такие вызовы, поскольку этот закон нарушает их личные права.

Суджиф Кумар, 24-летний студента и co-основатель Фиолетового Альянса, группы, которая выступает за равные права среди гей-сообщества в Сингапуре, сказал, что он поддерживает этот вызов, потому что действующий закон "абсурдно делает преступниками всё гей-сообщество".

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»