TGUY.RU

Сингапурская гей-пара бросила вызов

В Сингапуре гей-пара обратилась в Конституционный суд с желанием отменить закон, который предусматривает уголовную ответственность за гей-секс.

Гей-активисты утверждают, что правительство стало более толерантным по отношению к геям и лесбиянкам в последние годы, однако, в Сингапуре действует закон, согласно которому гей-секс наказывается максимум двумя годами тюрьмы. Пара, Гари Лим и Кеннет Чи, не побоялись и бросили вызов. Чи сказал, что они поступили так не из-за каких-либо опасений, а потому, что «я знаю, что раздел 377A делает меня преступником».

В августе был случай, когда человек был арестован из-за орального секса с другим мужчиной в туалете торгового центра. Когда он ходатайствовал, что закон неконституционный, поскольку он нарушает его право на личную свободу, судья обратилась к другому разделу законодательства, запрещающему непристойные действия в общественном месте. Человек впоследствии был оштрафован на 3000 сингапурских долларов ($2,460).

Чу Женгси, один из адвокатов, представляющий интересы Лим и Чи, высказался, что граждане в Сингапуре имеют законное право делать такие вызовы, поскольку этот закон нарушает их личные права.

Суджиф Кумар, 24-летний студента и co-основатель Фиолетового Альянса, группы, которая выступает за равные права среди гей-сообщества в Сингапуре, сказал, что он поддерживает этот вызов, потому что действующий закон "абсурдно делает преступниками всё гей-сообщество".

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest