TGUY.RU

Сингапурская гей-пара бросила вызов

В Сингапуре гей-пара обратилась в Конституционный суд с желанием отменить закон, который предусматривает уголовную ответственность за гей-секс.

Гей-активисты утверждают, что правительство стало более толерантным по отношению к геям и лесбиянкам в последние годы, однако, в Сингапуре действует закон, согласно которому гей-секс наказывается максимум двумя годами тюрьмы. Пара, Гари Лим и Кеннет Чи, не побоялись и бросили вызов. Чи сказал, что они поступили так не из-за каких-либо опасений, а потому, что «я знаю, что раздел 377A делает меня преступником».

В августе был случай, когда человек был арестован из-за орального секса с другим мужчиной в туалете торгового центра. Когда он ходатайствовал, что закон неконституционный, поскольку он нарушает его право на личную свободу, судья обратилась к другому разделу законодательства, запрещающему непристойные действия в общественном месте. Человек впоследствии был оштрафован на 3000 сингапурских долларов ($2,460).

Чу Женгси, один из адвокатов, представляющий интересы Лим и Чи, высказался, что граждане в Сингапуре имеют законное право делать такие вызовы, поскольку этот закон нарушает их личные права.

Суджиф Кумар, 24-летний студента и co-основатель Фиолетового Альянса, группы, которая выступает за равные права среди гей-сообщества в Сингапуре, сказал, что он поддерживает этот вызов, потому что действующий закон "абсурдно делает преступниками всё гей-сообщество".

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова