TGUY.RU

В московском кинотеатре полицейские задержали пару влюбленных юношей

Фото: media-reporter.livejournal.com

В прошлую субботу посетители одного из кинотеатров на западе Москвы обратили внимание на «причмокивания и активные оханья» из кабинки мужского туалета. Один из любопытных понял, что в кабинке находятся двое парней, при этом один из них несовершеннолетний. Нетолерантный гражданин вызвал полицейских. Прибывший экипаж подтвердил худшие подозрения мужчины — «извращенцем» оказался 24-летний житель одного из подмосковных городов. И он заявил, что ничего незаконного не делал! Как оказалось, его партнеру едва исполнилось 16 лет, он учится в 10-м классе.

«Нас доставили в полицию, моему любимому угрожали, он говорит, что его даже стукнули по спине прикладом», - рассказал газете «МК» подозреваемый в педофилии, - «Они требовали, чтобы он сказал, будто бы я принуждал его к этому занятию. Но это не так, у нас все было по взаимному согласию. Мы оба этого хотели. Спасло меня лишь то, что мама Максима (имена изменены) приехала в отдел и написала заявление, что не имеет ко мне претензий», - рассказал «МК» задержанный.

Правда по его словам, полицейские никак не хотели их отпустить.

Родственники задержанного понятия не имели о том, что их чадо склонно к нетрадиционным отношениям.

Источник: mk.ru

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова