Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В московском кинотеатре полицейские задержали пару влюбленных юношей

Фото: media-reporter.livejournal.com

В прошлую субботу посетители одного из кинотеатров на западе Москвы обратили внимание на «причмокивания и активные оханья» из кабинки мужского туалета. Один из любопытных понял, что в кабинке находятся двое парней, при этом один из них несовершеннолетний. Нетолерантный гражданин вызвал полицейских. Прибывший экипаж подтвердил худшие подозрения мужчины — «извращенцем» оказался 24-летний житель одного из подмосковных городов. И он заявил, что ничего незаконного не делал! Как оказалось, его партнеру едва исполнилось 16 лет, он учится в 10-м классе.

«Нас доставили в полицию, моему любимому угрожали, он говорит, что его даже стукнули по спине прикладом», - рассказал газете «МК» подозреваемый в педофилии, - «Они требовали, чтобы он сказал, будто бы я принуждал его к этому занятию. Но это не так, у нас все было по взаимному согласию. Мы оба этого хотели. Спасло меня лишь то, что мама Максима (имена изменены) приехала в отдел и написала заявление, что не имеет ко мне претензий», - рассказал «МК» задержанный.

Правда по его словам, полицейские никак не хотели их отпустить.

Родственники задержанного понятия не имели о том, что их чадо склонно к нетрадиционным отношениям.

Источник: mk.ru

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE