TGUY.RU

Тунис: шведский турист приговорён к двум годам тюрьмы «за гомосексуализм»

Шведский МИД подтвердил, что гражданин Швеции находится в заключении в Тунисе: «4-го февраля 50-летний мужчина был приговорен к двум годам лишения свободы за гомосексуальные акты». Представитель МИДа заявил: «Швеция настаивает на своей вере в равные права в качестве основополагающего принципа демократии, вне независимости от сексуальной ориентации».

Гомосексуализм является незаконным в Тунисе, за однополые сексуальные отношения мужчины и женщины могут привести быть приговорены к трем годам лишения свободы. Анти-геевский закон был принят в стране относительно недавно. Однако этот случай не первый: гражданин Бельгии Ронни Де Смет был приговорен к трем годам лишения свободы за «покушение на гомосексуальное обольщение» в 2013 году, после жалобы на него в полицию. Он был выпущен на свободу спустя три месяца.

Мароко – еще одна страна на Севере Африке, зарабатывающая туризмом, как и Тунис имеет в своём законодательстве гомофобные законы и не стесняющаяся их использовать против туристов. Британец Рэй Коул был заключен в тюрьму в Марокко в 2014 году за «гомосексуальные акты», но был освобожден после оказанного Британией дипломатического давления.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks