TGUY.RU

«Самого красивого преступника США» приговорили к двум годам тюрьмы

Американца Джереми Микса (Jeremy Meeks), ставшего в 2014 году любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, суд приговорил к двум годам лишения свободы. Об этом сообщает New York Daily News.

31-летний мужчина получил срок за незаконное хранение оружия. Он будет отбывать его в федеральной тюрьме (какой именно, не уточняется). Согласно вердикту, Микс также пройдет 500-часовую программу реабилитации для лиц, страдающих от пристрастия к запрещенным препаратам.

Микс стал звездой соцсетей в июне 2014 года. Фотография, на которой запечатлено его задержание, опубликованная на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч лайков и 12,5 тысячи репостов менее чем за неделю. Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Позднее в 2014 году Микс получил предложения о работе от модельных агентств. Он подписал контракты с двумя голливудскими агентами, которые собирались предложить ему различные проекты с доходом в 30-100 тысяч долларов в месяц. Останутся ли в силе соглашения после выхода Микса на свободу, издание не пишет.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»