TGUY.RU

«Самого красивого преступника США» приговорили к двум годам тюрьмы

Американца Джереми Микса (Jeremy Meeks), ставшего в 2014 году любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, суд приговорил к двум годам лишения свободы. Об этом сообщает New York Daily News.

31-летний мужчина получил срок за незаконное хранение оружия. Он будет отбывать его в федеральной тюрьме (какой именно, не уточняется). Согласно вердикту, Микс также пройдет 500-часовую программу реабилитации для лиц, страдающих от пристрастия к запрещенным препаратам.

Микс стал звездой соцсетей в июне 2014 года. Фотография, на которой запечатлено его задержание, опубликованная на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч лайков и 12,5 тысячи репостов менее чем за неделю. Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Позднее в 2014 году Микс получил предложения о работе от модельных агентств. Он подписал контракты с двумя голливудскими агентами, которые собирались предложить ему различные проекты с доходом в 30-100 тысяч долларов в месяц. Останутся ли в силе соглашения после выхода Микса на свободу, издание не пишет.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover