Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Мужчина вырвал сердце потенциальному работодателю, чтобы доказать, что он не гей

35-летний Энрю Чимбоза извинился перед семьей своей жертвы за «превышение границ необходимой обороны».

В южно-африканском городе Гугулету в суде рассматривается дело об убийстве 62-летнего Мбуизело Манома 10 июня прошлого года. Когда полиция арестовывала подозреваемого, они нашли его жевавшим сырое мясо. Шея пострадавшего была «наполовину съеденной». В отчёте полиции указано, что в левой части груди пострадавшего была зияющая дыра. Чимбоза утверждал, что он сделал это чтобы «показать ему, что я не moffie (гей)».

Во время слушаний стало понятно, что Чимбоза пришёл на встречу в дом подруги Мбуизело Маномы, чтобы тот устроил его на работу. Во время собеседования Чимбоза пришёл в ярость от того, что Манома заподозрил кандидата на работу в гомосексуализме. «Я не знаю, почему я съел его, я понимаю, что мои действия были неправомочны, и вышли за пределы самообороны», сказал он в суде. «Я извиняюсь за то, что я сделал, и я по-настоящему раскаиваюсь».

Энрю Чимбоза грозит пожизненное тюремное заключение за непреднамеренное убийство.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body