TGUY.RU

Мужчина вырвал сердце потенциальному работодателю, чтобы доказать, что он не гей

35-летний Энрю Чимбоза извинился перед семьей своей жертвы за «превышение границ необходимой обороны».

В южно-африканском городе Гугулету в суде рассматривается дело об убийстве 62-летнего Мбуизело Манома 10 июня прошлого года. Когда полиция арестовывала подозреваемого, они нашли его жевавшим сырое мясо. Шея пострадавшего была «наполовину съеденной». В отчёте полиции указано, что в левой части груди пострадавшего была зияющая дыра. Чимбоза утверждал, что он сделал это чтобы «показать ему, что я не moffie (гей)».

Во время слушаний стало понятно, что Чимбоза пришёл на встречу в дом подруги Мбуизело Маномы, чтобы тот устроил его на работу. Во время собеседования Чимбоза пришёл в ярость от того, что Манома заподозрил кандидата на работу в гомосексуализме. «Я не знаю, почему я съел его, я понимаю, что мои действия были неправомочны, и вышли за пределы самообороны», сказал он в суде. «Я извиняюсь за то, что я сделал, и я по-настоящему раскаиваюсь».

Энрю Чимбоза грозит пожизненное тюремное заключение за непреднамеренное убийство.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks