TGUY.RU

Мужчина вырвал сердце потенциальному работодателю, чтобы доказать, что он не гей

35-летний Энрю Чимбоза извинился перед семьей своей жертвы за «превышение границ необходимой обороны».

В южно-африканском городе Гугулету в суде рассматривается дело об убийстве 62-летнего Мбуизело Манома 10 июня прошлого года. Когда полиция арестовывала подозреваемого, они нашли его жевавшим сырое мясо. Шея пострадавшего была «наполовину съеденной». В отчёте полиции указано, что в левой части груди пострадавшего была зияющая дыра. Чимбоза утверждал, что он сделал это чтобы «показать ему, что я не moffie (гей)».

Во время слушаний стало понятно, что Чимбоза пришёл на встречу в дом подруги Мбуизело Маномы, чтобы тот устроил его на работу. Во время собеседования Чимбоза пришёл в ярость от того, что Манома заподозрил кандидата на работу в гомосексуализме. «Я не знаю, почему я съел его, я понимаю, что мои действия были неправомочны, и вышли за пределы самообороны», сказал он в суде. «Я извиняюсь за то, что я сделал, и я по-настоящему раскаиваюсь».

Энрю Чимбоза грозит пожизненное тюремное заключение за непреднамеренное убийство.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Украинский художник Алексей Кондаков объединил в своих картинах прошлое и настоящее, используя известные классические произведения.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова