Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Милонов, целующиеся девушки и реакция блогосферы

В прошедшее воскресенье соцсети взбудоражили фотографии целующихся девушек в салоне самолета Аэрофлота на фоне сидящего у окна депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

Запись на странице Facebook пользователя Kseniya Infinity:
В связи с моей последней публикацией в Инстаграмме и здесь, на странице, очень много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? Правда ли это Милонов? Может просто чувак на него похож? Как вы долетели и т. д. Отвечаю: это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень. Да и пофиг! Фотосессию прилагаю.


Меньше, чем за сутки, это сообщение собрало тысячи репостов.

Сам депутат-фрик рассказал агентству FlashNord свою версию событий: «Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета». По словам Милонова, если бы он увидел девушек, «выгнал бы их из самолета». Одиозный депутат добавил, что ему «обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток».

Однако на фотографиях видно, что Милонов очевидно видит и понимает, что происходит в переднем ряду кресел.
 

Пользователи Твиттера тут же стали упражняться в остроумии по поводу случая в самолёте:

Мuд Роисси (@Fake_MIDRF):
Агрессивные лесбиянки вынуждают депутата Милонова @MilonovVitaliy прятаться за планшетом с гей-порнухой.

Лентач (@oldLentach):
Милонов, целующиеся лесбиянки и зига. Вся Россия в одной фотографии.

Дмитрий Энтео‏ (@dimitriyenteo):
Содом окружает, но пока есть такие рыцари как Виталий Милонов, страна может спать спокойно. Поминайте его в молитвах.


Не отстают и создатели демотиваторов:

Ждём новых шуток и демотиваторов!

Update:

По сообщению сайта zaks.ru Виталий Милонов пригрозил девушкам казачьими нагайками:
Это животное оскорбило всех пассажиров самолёта своей экстравагантной, жуткой, античеловеческой выходкой. Если в Аэрофлоте допускают, что хулиганы что-то делают на борту самолёта, я что ли должен заниматься охраной общественного порядка?! Я готов. Казаков могу позвать. Думаю, Аэрофлот не будет счастлив. Пускай сами занимаются, выкидывают этих лохудр с борта самолёта, включают их в чёрный список. А здесь с их базой мы разберемся. Уже идут полки казачьи, с нагайками и факелами. Всех извращенцев мы из Петербурга выгоним. Не «Центральной станции», не других клубов. Будет клуб «Казачья песня» на этом месте
.

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE