TGUY.RU

Милонов, целующиеся девушки и реакция блогосферы

В прошедшее воскресенье соцсети взбудоражили фотографии целующихся девушек в салоне самолета Аэрофлота на фоне сидящего у окна депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

Запись на странице Facebook пользователя Kseniya Infinity:
В связи с моей последней публикацией в Инстаграмме и здесь, на странице, очень много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? Правда ли это Милонов? Может просто чувак на него похож? Как вы долетели и т. д. Отвечаю: это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень. Да и пофиг! Фотосессию прилагаю.


Меньше, чем за сутки, это сообщение собрало тысячи репостов.

Сам депутат-фрик рассказал агентству FlashNord свою версию событий: «Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета». По словам Милонова, если бы он увидел девушек, «выгнал бы их из самолета». Одиозный депутат добавил, что ему «обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток».

Однако на фотографиях видно, что Милонов очевидно видит и понимает, что происходит в переднем ряду кресел.
 

Пользователи Твиттера тут же стали упражняться в остроумии по поводу случая в самолёте:

Мuд Роисси (@Fake_MIDRF):
Агрессивные лесбиянки вынуждают депутата Милонова @MilonovVitaliy прятаться за планшетом с гей-порнухой.

Лентач (@oldLentach):
Милонов, целующиеся лесбиянки и зига. Вся Россия в одной фотографии.

Дмитрий Энтео‏ (@dimitriyenteo):
Содом окружает, но пока есть такие рыцари как Виталий Милонов, страна может спать спокойно. Поминайте его в молитвах.


Не отстают и создатели демотиваторов:

Ждём новых шуток и демотиваторов!

Update:

По сообщению сайта zaks.ru Виталий Милонов пригрозил девушкам казачьими нагайками:
Это животное оскорбило всех пассажиров самолёта своей экстравагантной, жуткой, античеловеческой выходкой. Если в Аэрофлоте допускают, что хулиганы что-то делают на борту самолёта, я что ли должен заниматься охраной общественного порядка?! Я готов. Казаков могу позвать. Думаю, Аэрофлот не будет счастлив. Пускай сами занимаются, выкидывают этих лохудр с борта самолёта, включают их в чёрный список. А здесь с их базой мы разберемся. Уже идут полки казачьи, с нагайками и факелами. Всех извращенцев мы из Петербурга выгоним. Не «Центральной станции», не других клубов. Будет клуб «Казачья песня» на этом месте
.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова