Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Верховная Рада Украины отзывает Закон «о гей-пропаганде»

Законопроект больше не находится на повестке дня текущей сессии Верховной Рады Украины, к его обсуждению никто возвращаться не собирается.

В 2012 году украинский парламент единогласно проголосовал за законопроект, который должен был привести законодательство страны в соответствие с гомофоной политикой России. Религиозные группы собрали десятки тысяч подписей, призывающих законодателей запретить информирование детей о том, что однополые отношения есть вариант нормы. Два последних года принятый законопроект был «замороженным» - не обсуждался, и не ставился на голосование в повестку дня парламента.

После выборов в Верховную Раду в октябре 2014, Украина не захотела иметь ничего общего с Россией – в том числе с её анти-геевской политикой. На этой неделе депутаты парламента проголосовали за то, чтобы называть Россию «государством-агрессором».

Законопроект отозван на основании статьи 95 парламентских правил, где говорится, что «Верховная Рада может отозвать законопроект с рассмотрения, если законопроект утратил свою актуальность».

Святослав Шеремет, украинский гей-активист, заявил: «Идея, что страна может ущемлять права ЛГБТ-граждан была очень заманчива для некоторых депутатов, но теперь понятие "гомофобия" связано с Россией и "Русским миром", так что такие инициативы вряд ли будут иметь успех».

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body