TGUY.RU

Запрещённый хэштег #EggplantFriday

Как хорошо всё начиналось! Последние пару недель у парней появилось новое развлечение: выкладывать в Instagram селфи с хэштегом #EggplantFriday (примерный перевод: пятничный баклажан – идиома, обозначающая выдающиеся размеры, которые виднеются через штаны). В стартовом наборе для #EggplantFriday нужно было иметь тренировочные штаны или шорты, майку (опционно) и смартфон.

Однако некоторые пользователи начали слишком вольно трактовали степень «готовности» своего «баклажана» к пятнице. Именно он и погубил всю идею. Парни стали открыто демонстрировать свои достоинства и мериться размерами.

Ответ модераторов Instagram не заставил себя долго ждать: аккаунты сотен пользователей удалены, а хэштег #EggplantFriday и вовсе заблокирован. Сейчас поисковик Instagram на такой запрос ничего не выдаёт. Приведенные ниже фотографии чудесным образом выловлены из сохранённых копий страниц в интернете.



R.I.P. #EggplantFriday!

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»