TGUY.RU

Ирландский министр здравоохранения признался, что он гей

Министр здравоохранения Ирландии Лео Варадкар признался в своей гомосексуальности. "Это не секрет… но и не то, о чем я когда-либо говорил публично", — заявил министр в эфире радио в свой 36-ой день рождения. "Я просто хочу быть честным с людьми. Не хочу, чтобы кто-либо думал, что я человек с двойным дном", — сказал политик.

Министр выступает за легализацию однополых браков, референдум по поводу этого вопроса будет проведен в мае. В Ирландии развёрнута большая кампания в поддержку предстоящего референдума. В частности, её поддержал известный ирландский актёр Колин Фарелл.

Однополые пары в Ирландии могут вступать в гражданский брак с 2011 года.

Ранее о своей гомосексуальной ориентации заявили ряд европейских политиков, например, бывший глава МИД Германии Гидо Вестервелле, экс-бургомистр Берлина Клаус Воверайт, министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Источник: РИА Новости

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор