TGUY.RU

Исламистские террористы опубликовали шокирующие фотографии казней

В прошедшие выходные новостные агентства облетели фотографии, распространённые пресс-центром исламистской террористической организации ИГИЛ. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) – террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня ИГИЛ представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления.

В первой группе фотографий демонстрируется казнь двух молодых людей, обвинённых в нетрадиционных сексуальных отношениях. Мужчин сбрасывают с многоэтажного здания в Мосуле (территория Ирака). За казнью наблюдает большое количество людей.

Последние фотографии, на которых молодые люди лежат на асфальте в луже крови мы не публикуем из нравственных соображений.


Другая серия фотографий показывает еще одну казнь. Все происходит на той же городской площади в тот же день. На переднем плане видно официального представителя ИГИЛ с маской на голове, зачитывающего обвинительный приговор. Источник утверждает, что мужчин казнили за воровство, что нередкий случай на территории исламистского государства. Как и фотографии сбрасывания людей со здания, мы не публикуем репортаж до конца.


В третьей серии фотографий представлена не менее ужасающая картина – казнь женщины, которую осудили за прелюбодеяние. Она приговорена к закидыванию камнями. Из этических соображений мы также не публикуем подробности казни.

Исламистское государство казнило уже тысячи людей, в том числе западных журналистов, сотрудников гуманитарных организаций, иракских и сирийских солдат, других сирийских боевиков оппозиции. Основной метод казни – отсечение головы. Террористическая группировка стремится навязать своё пуританское толкование ислама на тех территориях, которые она контролирует.

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

Новости 27.04.2017

«Одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо слышал, это слова чеченского силовика о том, что эти задержания – часть процесса, который он назвал профилактической чисткой» — заявил заместитель главы МИД Британии сэр Алан Дункан.

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Новости 26.04.2017

Этьен Кардилес, супруг капитана полиции Ксавье Жюжеле, погибшего во время теракта на Елисейских полях, произнес сильную и невероятно трогательную речь на церемонии прощания.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks