Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Исламистские террористы опубликовали шокирующие фотографии казней

В прошедшие выходные новостные агентства облетели фотографии, распространённые пресс-центром исламистской террористической организации ИГИЛ. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) – террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня ИГИЛ представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления.

В первой группе фотографий демонстрируется казнь двух молодых людей, обвинённых в нетрадиционных сексуальных отношениях. Мужчин сбрасывают с многоэтажного здания в Мосуле (территория Ирака). За казнью наблюдает большое количество людей.

Последние фотографии, на которых молодые люди лежат на асфальте в луже крови мы не публикуем из нравственных соображений.


Другая серия фотографий показывает еще одну казнь. Все происходит на той же городской площади в тот же день. На переднем плане видно официального представителя ИГИЛ с маской на голове, зачитывающего обвинительный приговор. Источник утверждает, что мужчин казнили за воровство, что нередкий случай на территории исламистского государства. Как и фотографии сбрасывания людей со здания, мы не публикуем репортаж до конца.


В третьей серии фотографий представлена не менее ужасающая картина – казнь женщины, которую осудили за прелюбодеяние. Она приговорена к закидыванию камнями. Из этических соображений мы также не публикуем подробности казни.

Исламистское государство казнило уже тысячи людей, в том числе западных журналистов, сотрудников гуманитарных организаций, иракских и сирийских солдат, других сирийских боевиков оппозиции. Основной метод казни – отсечение головы. Террористическая группировка стремится навязать своё пуританское толкование ислама на тех территориях, которые она контролирует.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel