TGUY.RU

Исламистские террористы опубликовали шокирующие фотографии казней

В прошедшие выходные новостные агентства облетели фотографии, распространённые пресс-центром исламистской террористической организации ИГИЛ. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) – террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня ИГИЛ представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления.

В первой группе фотографий демонстрируется казнь двух молодых людей, обвинённых в нетрадиционных сексуальных отношениях. Мужчин сбрасывают с многоэтажного здания в Мосуле (территория Ирака). За казнью наблюдает большое количество людей.

Последние фотографии, на которых молодые люди лежат на асфальте в луже крови мы не публикуем из нравственных соображений.


Другая серия фотографий показывает еще одну казнь. Все происходит на той же городской площади в тот же день. На переднем плане видно официального представителя ИГИЛ с маской на голове, зачитывающего обвинительный приговор. Источник утверждает, что мужчин казнили за воровство, что нередкий случай на территории исламистского государства. Как и фотографии сбрасывания людей со здания, мы не публикуем репортаж до конца.


В третьей серии фотографий представлена не менее ужасающая картина – казнь женщины, которую осудили за прелюбодеяние. Она приговорена к закидыванию камнями. Из этических соображений мы также не публикуем подробности казни.

Исламистское государство казнило уже тысячи людей, в том числе западных журналистов, сотрудников гуманитарных организаций, иракских и сирийских солдат, других сирийских боевиков оппозиции. Основной метод казни – отсечение головы. Террористическая группировка стремится навязать своё пуританское толкование ислама на тех территориях, которые она контролирует.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»