TGUY.RU

Исламистские террористы опубликовали шокирующие фотографии казней

В прошедшие выходные новостные агентства облетели фотографии, распространённые пресс-центром исламистской террористической организации ИГИЛ. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) – террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня ИГИЛ представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления.

В первой группе фотографий демонстрируется казнь двух молодых людей, обвинённых в нетрадиционных сексуальных отношениях. Мужчин сбрасывают с многоэтажного здания в Мосуле (территория Ирака). За казнью наблюдает большое количество людей.

Последние фотографии, на которых молодые люди лежат на асфальте в луже крови мы не публикуем из нравственных соображений.


Другая серия фотографий показывает еще одну казнь. Все происходит на той же городской площади в тот же день. На переднем плане видно официального представителя ИГИЛ с маской на голове, зачитывающего обвинительный приговор. Источник утверждает, что мужчин казнили за воровство, что нередкий случай на территории исламистского государства. Как и фотографии сбрасывания людей со здания, мы не публикуем репортаж до конца.


В третьей серии фотографий представлена не менее ужасающая картина – казнь женщины, которую осудили за прелюбодеяние. Она приговорена к закидыванию камнями. Из этических соображений мы также не публикуем подробности казни.

Исламистское государство казнило уже тысячи людей, в том числе западных журналистов, сотрудников гуманитарных организаций, иракских и сирийских солдат, других сирийских боевиков оппозиции. Основной метод казни – отсечение головы. Террористическая группировка стремится навязать своё пуританское толкование ислама на тех территориях, которые она контролирует.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова