TGUY.RU

Трогательное видео: Близнецы звонят папе чтобы совершить камин-аут

Близнецы Аарон и Остин Родос позвонили отцу, чтобы сообщить, что они оба геи. Свой трогательный и эмоциональный разговор они выложили в YouTube, где всего за сутки его посмотрели около 2 млн. зрителей.

Аарон и Остин живут в разных со своим папой штатах. Они позвонили ему, чтобы сообщить важную новость. Диалог с отцом близнецы записывали на видео, чтобы остальные члены семьи тоже узнали обо всём посредством YouTube.

Это было не легко. После вступления они рассказывают отцу, что они снимают видео, Аарон нервно говорит: «Мы хотим чтобы всё было как можно более ясно и реалистично».

Он начал плакать и Остин взял телефон, чтобы продолжить. Но тоже не смог говорить. Он отдал телефон обратно Аарону, который наконец выдавил из себя: «Ну, я не знаю как сказать, как построить разговор, но я гей и Остин тоже. Мы просто хотели рассказать тебе».

Остин продолжил: «Мы хотим иметь возможность общаться с тобой на 100 процентов, и мы просто не хотим, чтобы ты, вроде как, больше не любил нас. Но нет шансов».

Их отец удивился, но остался спокойным, вдумчивым и обнадеживающим. «Знайте, что я люблю вас обоих, и это никогда не изменится. Вы должны жить своей жизнью. Вы должны сами решать, что вам нужно делать».

Когда Остин сказал, что хотел бы, чтобы всё было нормально между ними, папа вставляет: «Вы нормальные».

После 10-минутного перерыва в записи, близнецы Родос выглядят облегчёнными. В конце ролика они говорят, что надеются их история будет вдохновлять других людей жить своей подлинной жизнью. Аарон добавил: «Я почувствовал, как 10 миллионов фунтов были сняты с моих плеч» (1 фунт = 0.45359237 кг – прим. ред.).

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова