TGUY.RU

Трогательное видео: Близнецы звонят папе чтобы совершить камин-аут

Близнецы Аарон и Остин Родос позвонили отцу, чтобы сообщить, что они оба геи. Свой трогательный и эмоциональный разговор они выложили в YouTube, где всего за сутки его посмотрели около 2 млн. зрителей.

Аарон и Остин живут в разных со своим папой штатах. Они позвонили ему, чтобы сообщить важную новость. Диалог с отцом близнецы записывали на видео, чтобы остальные члены семьи тоже узнали обо всём посредством YouTube.

Это было не легко. После вступления они рассказывают отцу, что они снимают видео, Аарон нервно говорит: «Мы хотим чтобы всё было как можно более ясно и реалистично».

Он начал плакать и Остин взял телефон, чтобы продолжить. Но тоже не смог говорить. Он отдал телефон обратно Аарону, который наконец выдавил из себя: «Ну, я не знаю как сказать, как построить разговор, но я гей и Остин тоже. Мы просто хотели рассказать тебе».

Остин продолжил: «Мы хотим иметь возможность общаться с тобой на 100 процентов, и мы просто не хотим, чтобы ты, вроде как, больше не любил нас. Но нет шансов».

Их отец удивился, но остался спокойным, вдумчивым и обнадеживающим. «Знайте, что я люблю вас обоих, и это никогда не изменится. Вы должны жить своей жизнью. Вы должны сами решать, что вам нужно делать».

Когда Остин сказал, что хотел бы, чтобы всё было нормально между ними, папа вставляет: «Вы нормальные».

После 10-минутного перерыва в записи, близнецы Родос выглядят облегчёнными. В конце ролика они говорят, что надеются их история будет вдохновлять других людей жить своей подлинной жизнью. Аарон добавил: «Я почувствовал, как 10 миллионов фунтов были сняты с моих плеч» (1 фунт = 0.45359237 кг – прим. ред.).

На чем «Лунный свет» стоит

На чем «Лунный свет» стоит

Новости 28.02.2017 / Автор: Андрей Плахов, kommersant.ru

Просчеты и сигналы итогов «Оскара». Кинокритик «Коммерсанта» Андрей Плахов объясняет, почему главную награду получил фильм «Лунный свет».

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Новости 27.02.2017

Победа Мака Бэггса была встречена криками неодобрения, которые, впрочем, быстро потонули в громе оваций. Зал вновь разразился аплодисментами, когда судья Трэвис Кларк вручил юноше золотую медаль победителя.

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Новости 27.02.2017

Преподаватель Сиракузского университета в штате Нью-йорк придумал отличный способ борьбы с гомофобией – он предложил студентам заполнить короткий и остроумный тест.

Словения легализовала однополые браки

Словения легализовала однополые браки

Новости 27.02.2017

24 февраля в Словении вступил в силу закон, согласно которому однополым парам разрешено вступать в брак. Первая свадьба – между двумя женщинами – уже состоялась в городе Марибор.

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Магазин

Men and mythology

Social Networks