TGUY.RU

Трогательное видео: Близнецы звонят папе чтобы совершить камин-аут

Близнецы Аарон и Остин Родос позвонили отцу, чтобы сообщить, что они оба геи. Свой трогательный и эмоциональный разговор они выложили в YouTube, где всего за сутки его посмотрели около 2 млн. зрителей.

Аарон и Остин живут в разных со своим папой штатах. Они позвонили ему, чтобы сообщить важную новость. Диалог с отцом близнецы записывали на видео, чтобы остальные члены семьи тоже узнали обо всём посредством YouTube.

Это было не легко. После вступления они рассказывают отцу, что они снимают видео, Аарон нервно говорит: «Мы хотим чтобы всё было как можно более ясно и реалистично».

Он начал плакать и Остин взял телефон, чтобы продолжить. Но тоже не смог говорить. Он отдал телефон обратно Аарону, который наконец выдавил из себя: «Ну, я не знаю как сказать, как построить разговор, но я гей и Остин тоже. Мы просто хотели рассказать тебе».

Остин продолжил: «Мы хотим иметь возможность общаться с тобой на 100 процентов, и мы просто не хотим, чтобы ты, вроде как, больше не любил нас. Но нет шансов».

Их отец удивился, но остался спокойным, вдумчивым и обнадеживающим. «Знайте, что я люблю вас обоих, и это никогда не изменится. Вы должны жить своей жизнью. Вы должны сами решать, что вам нужно делать».

Когда Остин сказал, что хотел бы, чтобы всё было нормально между ними, папа вставляет: «Вы нормальные».

После 10-минутного перерыва в записи, близнецы Родос выглядят облегчёнными. В конце ролика они говорят, что надеются их история будет вдохновлять других людей жить своей подлинной жизнью. Аарон добавил: «Я почувствовал, как 10 миллионов фунтов были сняты с моих плеч» (1 фунт = 0.45359237 кг – прим. ред.).

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest