TGUY.RU

Трогательное видео: Близнецы звонят папе чтобы совершить камин-аут

Близнецы Аарон и Остин Родос позвонили отцу, чтобы сообщить, что они оба геи. Свой трогательный и эмоциональный разговор они выложили в YouTube, где всего за сутки его посмотрели около 2 млн. зрителей.

Аарон и Остин живут в разных со своим папой штатах. Они позвонили ему, чтобы сообщить важную новость. Диалог с отцом близнецы записывали на видео, чтобы остальные члены семьи тоже узнали обо всём посредством YouTube.

Это было не легко. После вступления они рассказывают отцу, что они снимают видео, Аарон нервно говорит: «Мы хотим чтобы всё было как можно более ясно и реалистично».

Он начал плакать и Остин взял телефон, чтобы продолжить. Но тоже не смог говорить. Он отдал телефон обратно Аарону, который наконец выдавил из себя: «Ну, я не знаю как сказать, как построить разговор, но я гей и Остин тоже. Мы просто хотели рассказать тебе».

Остин продолжил: «Мы хотим иметь возможность общаться с тобой на 100 процентов, и мы просто не хотим, чтобы ты, вроде как, больше не любил нас. Но нет шансов».

Их отец удивился, но остался спокойным, вдумчивым и обнадеживающим. «Знайте, что я люблю вас обоих, и это никогда не изменится. Вы должны жить своей жизнью. Вы должны сами решать, что вам нужно делать».

Когда Остин сказал, что хотел бы, чтобы всё было нормально между ними, папа вставляет: «Вы нормальные».

После 10-минутного перерыва в записи, близнецы Родос выглядят облегчёнными. В конце ролика они говорят, что надеются их история будет вдохновлять других людей жить своей подлинной жизнью. Аарон добавил: «Я почувствовал, как 10 миллионов фунтов были сняты с моих плеч» (1 фунт = 0.45359237 кг – прим. ред.).

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks