TGUY.RU

Американский футболист Майкл Сэм обручился со своим парнем

СМИ сообщают, что пара обручилась во время романтического отдыха в Европе. Молодой игрок в американский футбол Майкл Сэм познакомился с Вито Каммисано в университете штата Миссури.

Переполох вызвал их поцелуй в прямом эфире, в момент, когда Сэм получал известия от своего агента, что он вошёл в НФЛ. В тот день впервые в истории в Национальную Футбольную Лигу попал открытый гей.

Однако уже осенью Майкл Сэм покинул НФЛ, поскольку клуб, за который он играл, сократил игроков, в том числе и Майкла.

В своём интервью Опре Уинфри в декабре 2014 года Майкл заявил, что не жалеет о своём поступке. Он сказал, что с ним контактировало множество  других геев-игроков НФЛ, которые пока предпочитают оставаться в тени. Он рассказал о том, что в начале карьеры ему пришлось нелегко. Почти каждый день ему приходилось слышать в свой адрес «грязный пидор», его унижали, просто потому, что он был иной. Майкл был удивлён, что его поцелуй со своим бойфрендом в прямом эфире наделал много шума. К моменту того эфира все знали о его ориентации. «Это был просто поцелуй. Вы что, забыли, что я гей? Я что, должен был поцеловаться с женщиной?».

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks