TGUY.RU

Полицейский во Флориде сочетался со своим партнером в офицерском мундире

«Это было так волнительно!», сказал 50-летний детектив Дэвид Карри, который вступил брак с 33-х летним Аароном Вудардом на следующий день после церемонии бракосочетания. «Я сделал удивительную вещь вчера. Я очень рад! И не только за себя лично, но и за то, что это означает для штата Флорида, для людей с такими же профессиями, как у меня, где быть открытым геем – не самое лучшее решение и не всегда приемлемое».

Идею надеть полицейский мундир на церемонию предложил Дэвиду его  новый муж. «Когда натуралы-военные женятся, они надевают военные мундиры, и Аарон спросил меня, надену ли я свой», – сказал Керри, – «Я сказал, что нужно будет получить разрешение».

Шериф Скотт Израиль немедленно одобрил запрос Кэрри на разрешение одеть униформу. «Я чувствовал, что это было великое дело для Дэвида, и он будет горд носить униформу на событии из событий в его жизни. Я, конечно, позволил ему», сказал Израиль.

«Я гей и офицер полиции. Я всегда держал эти две ипостаси отдельно», заявил детектив Дэвид Карри, добавив, что он никогда не чувствовал на себе любые проявления дискриминации в офисе шерифа.

Поздравляем счастливую пару!

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks