TGUY.RU

Полицейский во Флориде сочетался со своим партнером в офицерском мундире

«Это было так волнительно!», сказал 50-летний детектив Дэвид Карри, который вступил брак с 33-х летним Аароном Вудардом на следующий день после церемонии бракосочетания. «Я сделал удивительную вещь вчера. Я очень рад! И не только за себя лично, но и за то, что это означает для штата Флорида, для людей с такими же профессиями, как у меня, где быть открытым геем – не самое лучшее решение и не всегда приемлемое».

Идею надеть полицейский мундир на церемонию предложил Дэвиду его  новый муж. «Когда натуралы-военные женятся, они надевают военные мундиры, и Аарон спросил меня, надену ли я свой», – сказал Керри, – «Я сказал, что нужно будет получить разрешение».

Шериф Скотт Израиль немедленно одобрил запрос Кэрри на разрешение одеть униформу. «Я чувствовал, что это было великое дело для Дэвида, и он будет горд носить униформу на событии из событий в его жизни. Я, конечно, позволил ему», сказал Израиль.

«Я гей и офицер полиции. Я всегда держал эти две ипостаси отдельно», заявил детектив Дэвид Карри, добавив, что он никогда не чувствовал на себе любые проявления дискриминации в офисе шерифа.

Поздравляем счастливую пару!

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»