TGUY.RU

Полицейский во Флориде сочетался со своим партнером в офицерском мундире

«Это было так волнительно!», сказал 50-летний детектив Дэвид Карри, который вступил брак с 33-х летним Аароном Вудардом на следующий день после церемонии бракосочетания. «Я сделал удивительную вещь вчера. Я очень рад! И не только за себя лично, но и за то, что это означает для штата Флорида, для людей с такими же профессиями, как у меня, где быть открытым геем – не самое лучшее решение и не всегда приемлемое».

Идею надеть полицейский мундир на церемонию предложил Дэвиду его  новый муж. «Когда натуралы-военные женятся, они надевают военные мундиры, и Аарон спросил меня, надену ли я свой», – сказал Керри, – «Я сказал, что нужно будет получить разрешение».

Шериф Скотт Израиль немедленно одобрил запрос Кэрри на разрешение одеть униформу. «Я чувствовал, что это было великое дело для Дэвида, и он будет горд носить униформу на событии из событий в его жизни. Я, конечно, позволил ему», сказал Израиль.

«Я гей и офицер полиции. Я всегда держал эти две ипостаси отдельно», заявил детектив Дэвид Карри, добавив, что он никогда не чувствовал на себе любые проявления дискриминации в офисе шерифа.

Поздравляем счастливую пару!

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017