TGUY.RU

Полицейский во Флориде сочетался со своим партнером в офицерском мундире

«Это было так волнительно!», сказал 50-летний детектив Дэвид Карри, который вступил брак с 33-х летним Аароном Вудардом на следующий день после церемонии бракосочетания. «Я сделал удивительную вещь вчера. Я очень рад! И не только за себя лично, но и за то, что это означает для штата Флорида, для людей с такими же профессиями, как у меня, где быть открытым геем – не самое лучшее решение и не всегда приемлемое».

Идею надеть полицейский мундир на церемонию предложил Дэвиду его  новый муж. «Когда натуралы-военные женятся, они надевают военные мундиры, и Аарон спросил меня, надену ли я свой», – сказал Керри, – «Я сказал, что нужно будет получить разрешение».

Шериф Скотт Израиль немедленно одобрил запрос Кэрри на разрешение одеть униформу. «Я чувствовал, что это было великое дело для Дэвида, и он будет горд носить униформу на событии из событий в его жизни. Я, конечно, позволил ему», сказал Израиль.

«Я гей и офицер полиции. Я всегда держал эти две ипостаси отдельно», заявил детектив Дэвид Карри, добавив, что он никогда не чувствовал на себе любые проявления дискриминации в офисе шерифа.

Поздравляем счастливую пару!

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover