TGUY.RU

Александр Тимофеевский: Классик кино – и такой конфуз...

Peter Greenaway

Очередная волшебная история. Госфильмофонд просит Гринуэя доработать фильм об Эйзенштейне. Проблема все та же. Эйзенштейн был геем, а быть геем нельзя. Сегодняшний российский зритель не поймет: как так, классик кино, и такой конфуз, добро бы еще иностранный классик, из чуждой растленной гейропы, но тут родной человек, дорогой наш Сергей Михайлович.

Госфильмофонд понять можно, он участвует в производстве, не деньгами, конечно, но архивными материалами, он один из создателей картины, он ставит свою лейбл, патриотический и державный, и на что? На гнусную клевету заезжего заграничного фигляра? Пусть дорабатывает, пусть переделывает!
Но дорабатывать и переделывать должен не дебютант, а Питер Гринуэй, великий режиссер, прижизненный классик. Госфильмофонд этим ничуть не смущен. Гендиректор Николай Бородачев считает, что сценарий должен «прежде всего подходить для нашего зрителя», и, хотя он написан «в стиле Питера Гринуэя, но мы хотели бы видеть фильм немного другим». Словом, «если Питер Гринуэй откажется переделывать сценарий, российская сторона не будет участвовать в проекте».

Российская сторона вообще-то зациклилась на гомосексуализме. По славному пути пора двигаться дальше. Вот Турция, например, насаждая скрепу, время от времени уголовно преследует адюльтер и сажает в тюрьму жену, изменившую мужу. Пора Мизулиной выступить с такой авраамической инициативой - какой простор тогда откроется по части дорабатывания всевозможных сценариев, экранизаторы "Анны Карениной" встанут в почтительную очередь. Жаль, до Толстого уже не добраться, извернулся мусорный старик, предусмотрительно умер.

Оригинал

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest