TGUY.RU

«Традиционные семьи» больше не норма в США

Анализ данных переписи населения и других исследований позволяет сделать вывод, что все большее число детей в США рождаются вне брака или воспитываются одним родителем или однополой парой.

Новое исследование проведённое Pew Research Center показало, что менее половины детей в США в возрасте до 18 лет, живут в доме с двумя женатыми гетеросексуальными родителями в первом браке.

Так, согласно этому исследованию, в 2013 году только 46% детей США жили в условиях, которые официальная российская пропаганда сочла бы «традиционной» семьёй: родившиеся и живущие с мамой и папой в первом браке. Это контрастирует с 73% в 1960 году, когда люди, как правило, женились совсем молодыми и заводили детей.

Кроме того, в 1960 году, только 5% детей родились вне брака - цифра, которая теперь возросла до 41%.

Исследование показало, что 5% детей растут с родителями-одиночками, а иногда вообще воспитываются бабушкой и дедушкой.

15% детей живут с родителями, которые находятся в повторном браке, и 34% живут с неженатыми родителями. В это число исследователи включали детей, которые живут с ЛГБТ-родителями или в однополых парах. Однополые пары попали в эту цифру, потому что в 2013 большое количество женатых однополых родителей ошибочно ставили галочку не в соответствующей строке вопросника.

Точные цифры количества детей, воспитываемых в ЛГБТ-семьях в США, вероятно отличаются от результатов этого исследования. Организация Family Equality Council, которая борется за равенство для всех семей, считает, что в США три миллиона родителей геев и лесбиянок, бисексуалов или транссексуалов, воспитывают шесть миллионов детей.

Университет Уильямса в Лос-Анджелесе выпустил статистику в сентябре этого года, где указано, что от 1,2 млн. до 2 млн. детей воспитываются ЛГБТ-родителями, включая 200 000, воспитываемых однополыми парами.

Независимо от того, сколько точно детей воспитываются ЛГБТ-родителями, идея о «традиционной семье», безусловно, больше не является нормой.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest