TGUY.RU

«Традиционные семьи» больше не норма в США

Анализ данных переписи населения и других исследований позволяет сделать вывод, что все большее число детей в США рождаются вне брака или воспитываются одним родителем или однополой парой.

Новое исследование проведённое Pew Research Center показало, что менее половины детей в США в возрасте до 18 лет, живут в доме с двумя женатыми гетеросексуальными родителями в первом браке.

Так, согласно этому исследованию, в 2013 году только 46% детей США жили в условиях, которые официальная российская пропаганда сочла бы «традиционной» семьёй: родившиеся и живущие с мамой и папой в первом браке. Это контрастирует с 73% в 1960 году, когда люди, как правило, женились совсем молодыми и заводили детей.

Кроме того, в 1960 году, только 5% детей родились вне брака - цифра, которая теперь возросла до 41%.

Исследование показало, что 5% детей растут с родителями-одиночками, а иногда вообще воспитываются бабушкой и дедушкой.

15% детей живут с родителями, которые находятся в повторном браке, и 34% живут с неженатыми родителями. В это число исследователи включали детей, которые живут с ЛГБТ-родителями или в однополых парах. Однополые пары попали в эту цифру, потому что в 2013 большое количество женатых однополых родителей ошибочно ставили галочку не в соответствующей строке вопросника.

Точные цифры количества детей, воспитываемых в ЛГБТ-семьях в США, вероятно отличаются от результатов этого исследования. Организация Family Equality Council, которая борется за равенство для всех семей, считает, что в США три миллиона родителей геев и лесбиянок, бисексуалов или транссексуалов, воспитывают шесть миллионов детей.

Университет Уильямса в Лос-Анджелесе выпустил статистику в сентябре этого года, где указано, что от 1,2 млн. до 2 млн. детей воспитываются ЛГБТ-родителями, включая 200 000, воспитываемых однополыми парами.

Независимо от того, сколько точно детей воспитываются ЛГБТ-родителями, идея о «традиционной семье», безусловно, больше не является нормой.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»