TGUY.RU

«Традиционные семьи» больше не норма в США

Анализ данных переписи населения и других исследований позволяет сделать вывод, что все большее число детей в США рождаются вне брака или воспитываются одним родителем или однополой парой.

Новое исследование проведённое Pew Research Center показало, что менее половины детей в США в возрасте до 18 лет, живут в доме с двумя женатыми гетеросексуальными родителями в первом браке.

Так, согласно этому исследованию, в 2013 году только 46% детей США жили в условиях, которые официальная российская пропаганда сочла бы «традиционной» семьёй: родившиеся и живущие с мамой и папой в первом браке. Это контрастирует с 73% в 1960 году, когда люди, как правило, женились совсем молодыми и заводили детей.

Кроме того, в 1960 году, только 5% детей родились вне брака - цифра, которая теперь возросла до 41%.

Исследование показало, что 5% детей растут с родителями-одиночками, а иногда вообще воспитываются бабушкой и дедушкой.

15% детей живут с родителями, которые находятся в повторном браке, и 34% живут с неженатыми родителями. В это число исследователи включали детей, которые живут с ЛГБТ-родителями или в однополых парах. Однополые пары попали в эту цифру, потому что в 2013 большое количество женатых однополых родителей ошибочно ставили галочку не в соответствующей строке вопросника.

Точные цифры количества детей, воспитываемых в ЛГБТ-семьях в США, вероятно отличаются от результатов этого исследования. Организация Family Equality Council, которая борется за равенство для всех семей, считает, что в США три миллиона родителей геев и лесбиянок, бисексуалов или транссексуалов, воспитывают шесть миллионов детей.

Университет Уильямса в Лос-Анджелесе выпустил статистику в сентябре этого года, где указано, что от 1,2 млн. до 2 млн. детей воспитываются ЛГБТ-родителями, включая 200 000, воспитываемых однополыми парами.

Независимо от того, сколько точно детей воспитываются ЛГБТ-родителями, идея о «традиционной семье», безусловно, больше не является нормой.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks