Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Традиционные семьи» больше не норма в США

Анализ данных переписи населения и других исследований позволяет сделать вывод, что все большее число детей в США рождаются вне брака или воспитываются одним родителем или однополой парой.

Новое исследование проведённое Pew Research Center показало, что менее половины детей в США в возрасте до 18 лет, живут в доме с двумя женатыми гетеросексуальными родителями в первом браке.

Так, согласно этому исследованию, в 2013 году только 46% детей США жили в условиях, которые официальная российская пропаганда сочла бы «традиционной» семьёй: родившиеся и живущие с мамой и папой в первом браке. Это контрастирует с 73% в 1960 году, когда люди, как правило, женились совсем молодыми и заводили детей.

Кроме того, в 1960 году, только 5% детей родились вне брака - цифра, которая теперь возросла до 41%.

Исследование показало, что 5% детей растут с родителями-одиночками, а иногда вообще воспитываются бабушкой и дедушкой.

15% детей живут с родителями, которые находятся в повторном браке, и 34% живут с неженатыми родителями. В это число исследователи включали детей, которые живут с ЛГБТ-родителями или в однополых парах. Однополые пары попали в эту цифру, потому что в 2013 большое количество женатых однополых родителей ошибочно ставили галочку не в соответствующей строке вопросника.

Точные цифры количества детей, воспитываемых в ЛГБТ-семьях в США, вероятно отличаются от результатов этого исследования. Организация Family Equality Council, которая борется за равенство для всех семей, считает, что в США три миллиона родителей геев и лесбиянок, бисексуалов или транссексуалов, воспитывают шесть миллионов детей.

Университет Уильямса в Лос-Анджелесе выпустил статистику в сентябре этого года, где указано, что от 1,2 млн. до 2 млн. детей воспитываются ЛГБТ-родителями, включая 200 000, воспитываемых однополыми парами.

Независимо от того, сколько точно детей воспитываются ЛГБТ-родителями, идея о «традиционной семье», безусловно, больше не является нормой.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel