TGUY.RU

«Голая сила» от Майкла Стокса

Майкл Стокс делает красивые сексуальные фотографии. Но его эротические и спорные образы ветеранов морской пехоты с ампутированными конечностями находят как восхищенных поклонников, так и разъяренных критиков.

Несколько месяцев назад Майкл Стокс объявил о программе краудфандинга на одной из платформ для издания фотокниги. На промо-фотографиях были невероятно мускулистые молодые люди в подходящих и не совсем подходящих для этого интерьерах. Некоторые из них были ампутантами, ветеранами морской пехоты США. Стокс размещал некоторые из этих изображений на Facebook, чтобы содействовать краудфандинговой кампании и был несколько раз заблокирован цензорами сайта, хотя изображения оставались в пределах принципов, объявленными Facebook. Именно ампутанты взвали ярость цензоров. Было это из-за сексуальности изображений или они были удалены, потому что модели были инвалидами, остаётся только гадать.

Как бы там ни было, теперь книга «Bare Strength» (Голая Сила) доступна на Amazon, а также в книжных магазинах США.

Стокс не только фотограф, но и коллекционер винтажных фотографий. Именно его коллекция легла в основу нашумевшей фото-книги «In My Buddy: World War II Laid Bare» издательства Taschen, сборник фотографий солдат союзных войск в обнажённом виде. Это личные снимки солдат Второй мировой войны.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»