TGUY.RU

«Голая сила» от Майкла Стокса

Майкл Стокс делает красивые сексуальные фотографии. Но его эротические и спорные образы ветеранов морской пехоты с ампутированными конечностями находят как восхищенных поклонников, так и разъяренных критиков.

Несколько месяцев назад Майкл Стокс объявил о программе краудфандинга на одной из платформ для издания фотокниги. На промо-фотографиях были невероятно мускулистые молодые люди в подходящих и не совсем подходящих для этого интерьерах. Некоторые из них были ампутантами, ветеранами морской пехоты США. Стокс размещал некоторые из этих изображений на Facebook, чтобы содействовать краудфандинговой кампании и был несколько раз заблокирован цензорами сайта, хотя изображения оставались в пределах принципов, объявленными Facebook. Именно ампутанты взвали ярость цензоров. Было это из-за сексуальности изображений или они были удалены, потому что модели были инвалидами, остаётся только гадать.

Как бы там ни было, теперь книга «Bare Strength» (Голая Сила) доступна на Amazon, а также в книжных магазинах США.

Стокс не только фотограф, но и коллекционер винтажных фотографий. Именно его коллекция легла в основу нашумевшей фото-книги «In My Buddy: World War II Laid Bare» издательства Taschen, сборник фотографий солдат союзных войск в обнажённом виде. Это личные снимки солдат Второй мировой войны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks