Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

«Голая сила» от Майкла Стокса

Майкл Стокс делает красивые сексуальные фотографии. Но его эротические и спорные образы ветеранов морской пехоты с ампутированными конечностями находят как восхищенных поклонников, так и разъяренных критиков.

Несколько месяцев назад Майкл Стокс объявил о программе краудфандинга на одной из платформ для издания фотокниги. На промо-фотографиях были невероятно мускулистые молодые люди в подходящих и не совсем подходящих для этого интерьерах. Некоторые из них были ампутантами, ветеранами морской пехоты США. Стокс размещал некоторые из этих изображений на Facebook, чтобы содействовать краудфандинговой кампании и был несколько раз заблокирован цензорами сайта, хотя изображения оставались в пределах принципов, объявленными Facebook. Именно ампутанты взвали ярость цензоров. Было это из-за сексуальности изображений или они были удалены, потому что модели были инвалидами, остаётся только гадать.

Как бы там ни было, теперь книга «Bare Strength» (Голая Сила) доступна на Amazon, а также в книжных магазинах США.

Стокс не только фотограф, но и коллекционер винтажных фотографий. Именно его коллекция легла в основу нашумевшей фото-книги «In My Buddy: World War II Laid Bare» издательства Taschen, сборник фотографий солдат союзных войск в обнажённом виде. Это личные снимки солдат Второй мировой войны.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho