TGUY.RU

Студентку, заявившую в полицию на депутата Милонова, отчислили из ВУЗа

Новости / Общество 26.12.2014 / Автор: znak.com

Студентку Елену Плащевскую, написавшую заявление в полицию на одиозного питерского депутата Виталия Милонова, отчислили из Санкт-Петербургского государственного университета растительных полимеров. Девушка обвинила его в порче ее имущества. Об этом этом пишет в своем Twitter секретарь совета петербургского РО «Партии Прогресса» Федор Грудин. По его словам, решение ничем не мотивировали, а документы подписаны задним числом.

Инцидент произошел 14 декабря этого года. Депутат Милонов вместе с группой общественных активистов и полиции проникли в гей-клуб «Центральная станция» и вызвали полицию. В результате были задержаны пятеро несовершеннолетних посетителей. «Сегодня накрыли порнотусовку с несовершеннолетними в клубе «Центральная станция». Омерзительное заведение – филиал ада в СПб», – писал тогда депутат на своей странице в Facebook.

Как сообщается, Милонов зашел в развлекательное заведение вместе с сотрудниками ОМОНа, при этом около 20 сторонников депутата остались на улице. Между ними и участниками вечеринки, которые не смогли пройти в заведение, началась потасовка. Драку разняли полицейские, при этом сообщалось о пострадавших с обеих сторон.
 
По словам студентки, депутат в ходе перепалки схватил ее телефон и раздавил его с криком: «Ты знаешь, кто я такой?!».

Источник znak.com

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek