TGUY.RU

Студентку, заявившую в полицию на депутата Милонова, отчислили из ВУЗа

Новости / Общество 26.12.2014 / Автор: znak.com

Студентку Елену Плащевскую, написавшую заявление в полицию на одиозного питерского депутата Виталия Милонова, отчислили из Санкт-Петербургского государственного университета растительных полимеров. Девушка обвинила его в порче ее имущества. Об этом этом пишет в своем Twitter секретарь совета петербургского РО «Партии Прогресса» Федор Грудин. По его словам, решение ничем не мотивировали, а документы подписаны задним числом.

Инцидент произошел 14 декабря этого года. Депутат Милонов вместе с группой общественных активистов и полиции проникли в гей-клуб «Центральная станция» и вызвали полицию. В результате были задержаны пятеро несовершеннолетних посетителей. «Сегодня накрыли порнотусовку с несовершеннолетними в клубе «Центральная станция». Омерзительное заведение – филиал ада в СПб», – писал тогда депутат на своей странице в Facebook.

Как сообщается, Милонов зашел в развлекательное заведение вместе с сотрудниками ОМОНа, при этом около 20 сторонников депутата остались на улице. Между ними и участниками вечеринки, которые не смогли пройти в заведение, началась потасовка. Драку разняли полицейские, при этом сообщалось о пострадавших с обеих сторон.
 
По словам студентки, депутат в ходе перепалки схватил ее телефон и раздавил его с криком: «Ты знаешь, кто я такой?!».

Источник znak.com

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»