TGUY.RU

В Петербурге арестован борец с ЛГБТ

Сообщается, что доносивший на учителей нетрадиционной ориентации в Петербурге Тимур Булатов, с 2005 года находился в федеральном розыске под другой фамилией.

Тимура Исаева задержали в районе проспекта Просвещения. При задержании он не отрицал, что его настоящая фамилия Булатов и что он находится в розыске.

На сайте moshennikov.net Булатов Тимур Габдыльмаликович упоминается как «мошенник и вор». Там также сообщается, что он находится в бегах с 2005 года. По данным анонимного автора, Тимур Булатов занимался перепродажей антиквариата и использовал ник Chupakabra3012.

На данный момент его судьба уже решена судом, в ближайшее время он отправится отбывать наказание согласно решению Фемиды.

Тимур Исаев занимался поиском информации в социальных сетях о преподавателях с гомосексуальной ориентацией и сообщал об этом в учебные учреждения. Так Исаев пытался уволить из школы активистку правозащитной организации «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ» Екатерину Богач. Две недели назад благодаря его обращению была уволена учительница из Кировского района. Кроме того, в конце прошлой недели он требовал увольнения учителя, правозащитника Максима Иванцова. В результате, по его словам, из школ были уволены 29 преподавателей.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова