TGUY.RU

В Петербурге арестован борец с ЛГБТ

Сообщается, что доносивший на учителей нетрадиционной ориентации в Петербурге Тимур Булатов, с 2005 года находился в федеральном розыске под другой фамилией.

Тимура Исаева задержали в районе проспекта Просвещения. При задержании он не отрицал, что его настоящая фамилия Булатов и что он находится в розыске.

На сайте moshennikov.net Булатов Тимур Габдыльмаликович упоминается как «мошенник и вор». Там также сообщается, что он находится в бегах с 2005 года. По данным анонимного автора, Тимур Булатов занимался перепродажей антиквариата и использовал ник Chupakabra3012.

На данный момент его судьба уже решена судом, в ближайшее время он отправится отбывать наказание согласно решению Фемиды.

Тимур Исаев занимался поиском информации в социальных сетях о преподавателях с гомосексуальной ориентацией и сообщал об этом в учебные учреждения. Так Исаев пытался уволить из школы активистку правозащитной организации «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ» Екатерину Богач. Две недели назад благодаря его обращению была уволена учительница из Кировского района. Кроме того, в конце прошлой недели он требовал увольнения учителя, правозащитника Максима Иванцова. В результате, по его словам, из школ были уволены 29 преподавателей.

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks