Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Петербурге арестован борец с ЛГБТ

Сообщается, что доносивший на учителей нетрадиционной ориентации в Петербурге Тимур Булатов, с 2005 года находился в федеральном розыске под другой фамилией.

Тимура Исаева задержали в районе проспекта Просвещения. При задержании он не отрицал, что его настоящая фамилия Булатов и что он находится в розыске.

На сайте moshennikov.net Булатов Тимур Габдыльмаликович упоминается как «мошенник и вор». Там также сообщается, что он находится в бегах с 2005 года. По данным анонимного автора, Тимур Булатов занимался перепродажей антиквариата и использовал ник Chupakabra3012.

На данный момент его судьба уже решена судом, в ближайшее время он отправится отбывать наказание согласно решению Фемиды.

Тимур Исаев занимался поиском информации в социальных сетях о преподавателях с гомосексуальной ориентацией и сообщал об этом в учебные учреждения. Так Исаев пытался уволить из школы активистку правозащитной организации «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ» Екатерину Богач. Две недели назад благодаря его обращению была уволена учительница из Кировского района. Кроме того, в конце прошлой недели он требовал увольнения учителя, правозащитника Максима Иванцова. В результате, по его словам, из школ были уволены 29 преподавателей.

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE