TGUY.RU

Юный футболист совершил камин-аут, станцевав с королём школьного бала

Майкл Мартин, 18-ти летний старшеклассник из Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды, совершил камин-аут, станцевав медленный танец с королём школьного бала. Своим поступком он надеется вдохновить других, об этом он рассказал в интервью порталу outsports.com.

Это было то, что мне казалось я никогда не делаю – станцевать медленный танец с королём школьного бала.

Я 18-летний старшеклассник средней школы в Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды «Musselman». До футбола я играл в теннис и плавал за школьные команды. И я открый гей. Быть геем-подростком в сельской местности Западной Вирджинии – не самое легкое дело, и мне потребовалось много времени, чтобы прийти к этому.

Тем не менее, Джем и я, той октябрьской ночью танцевали медленные танцы друг с другом. Мы посещаем разные школы и познакомились через друзей, и я был рад, что он попросил меня быть своим кавалером. Мы танцевали под песню «Love Story» Тейлор Свифт, которая была идеальной для моего первого танца с парнем.

Вечер мы оба начали с того, что стали танцевать с нашими школьными подругами. Мы и появились на мероприятии по отдельности. В перерыве между танцами я взял его за руку и мы пошли за напитками. Это было странное чувство для меня. Я нервничал и был взволнован. После танцев мы отправились к нему домой, где я попросил его быть моим бойфрендом. Я задал вопрос, написав его на сухой доске. Он сразу ответил «да».

Слухи быстро распространились и на следующей неделе я чувствовал, что некоторые ребята смотрели на меня по-другому. Мои друзья рассказали мне, что в некоторых классах стали говорить обо мне в негативном ключе: «Он теперь педик». Друзья мужественно встали на мою защиту, и я очень горжусь ими.

Танцы с другим парнем в глазах у моих у моих одноклассников – это последнее, о чём я думал, поступая в среднюю школу. В мой первый год обучения здесь, члены моей футбольной команды «Musselman» всё время говорили о своих подругах, и я всегда чувствовал, что я никогда не смогу рассказать что-нибудь о моей сексуальности. Я был просто новичком, и боялся быть осмеянным товарищами по команде. На тренировках частенько звучали шуточки вокруг слов «гей» и «педик».

Моя средняя школа расположена в Инвуде, Западная Вирджиния. Это довольно консервативный город. Но студенты весьма разнообразны по своей культуре и убеждениям, в диапазоне от быдла до иностранцев по обмену.

Теперь мой тренер установил закон для команды, который запрещает любые проявления расизма или дискриминации, основанной на сексуальной ориентации.

После того, как я начал встречаться с Джемом, я решил быть правдивым со всеми. Я не стал делать камин-аут сразу перед всей командой. Вместо этого, я рассказал всё нескольким игрокам, а они сказали другим. Кое-кто спрашивал меня, правда ли это, они не могли поверить, что я гей, потому что им казалось, что я всегда вёл себя как натурал. В целом, товарищи по команде были любопытны и задавали много вопросов.

Мой герой в футболе и человек, который вдохновил меня на камин-аут – Робби Роджерс из «Лос-Анджелес Гэлакси». Меня поразило, когда он объявил, что гей и не бросил играть в футбол. Он дал мне надежду и уверенность в себе. После его камин-аута я начал думать, что мог бы поступить также.

Я понял, что быть геем не означает, быть чем-то хуже. Если я могу совершить камин-аут в маленьком городке в Западной Вирджинии и быть принятым, и танцевать с королём школьного бала, значит всё меняется. Я надеюсь, что мой поступок вдохновит других геев-подростков, на то, чтобы показать свое настоящее лицо и не бояться продолжать заниматься спортом, который они любят.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks