TGUY.RU

Юный футболист совершил камин-аут, станцевав с королём школьного бала

Майкл Мартин, 18-ти летний старшеклассник из Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды, совершил камин-аут, станцевав медленный танец с королём школьного бала. Своим поступком он надеется вдохновить других, об этом он рассказал в интервью порталу outsports.com.

Это было то, что мне казалось я никогда не делаю – станцевать медленный танец с королём школьного бала.

Я 18-летний старшеклассник средней школы в Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды «Musselman». До футбола я играл в теннис и плавал за школьные команды. И я открый гей. Быть геем-подростком в сельской местности Западной Вирджинии – не самое легкое дело, и мне потребовалось много времени, чтобы прийти к этому.

Тем не менее, Джем и я, той октябрьской ночью танцевали медленные танцы друг с другом. Мы посещаем разные школы и познакомились через друзей, и я был рад, что он попросил меня быть своим кавалером. Мы танцевали под песню «Love Story» Тейлор Свифт, которая была идеальной для моего первого танца с парнем.

Вечер мы оба начали с того, что стали танцевать с нашими школьными подругами. Мы и появились на мероприятии по отдельности. В перерыве между танцами я взял его за руку и мы пошли за напитками. Это было странное чувство для меня. Я нервничал и был взволнован. После танцев мы отправились к нему домой, где я попросил его быть моим бойфрендом. Я задал вопрос, написав его на сухой доске. Он сразу ответил «да».

Слухи быстро распространились и на следующей неделе я чувствовал, что некоторые ребята смотрели на меня по-другому. Мои друзья рассказали мне, что в некоторых классах стали говорить обо мне в негативном ключе: «Он теперь педик». Друзья мужественно встали на мою защиту, и я очень горжусь ими.

Танцы с другим парнем в глазах у моих у моих одноклассников – это последнее, о чём я думал, поступая в среднюю школу. В мой первый год обучения здесь, члены моей футбольной команды «Musselman» всё время говорили о своих подругах, и я всегда чувствовал, что я никогда не смогу рассказать что-нибудь о моей сексуальности. Я был просто новичком, и боялся быть осмеянным товарищами по команде. На тренировках частенько звучали шуточки вокруг слов «гей» и «педик».

Моя средняя школа расположена в Инвуде, Западная Вирджиния. Это довольно консервативный город. Но студенты весьма разнообразны по своей культуре и убеждениям, в диапазоне от быдла до иностранцев по обмену.

Теперь мой тренер установил закон для команды, который запрещает любые проявления расизма или дискриминации, основанной на сексуальной ориентации.

После того, как я начал встречаться с Джемом, я решил быть правдивым со всеми. Я не стал делать камин-аут сразу перед всей командой. Вместо этого, я рассказал всё нескольким игрокам, а они сказали другим. Кое-кто спрашивал меня, правда ли это, они не могли поверить, что я гей, потому что им казалось, что я всегда вёл себя как натурал. В целом, товарищи по команде были любопытны и задавали много вопросов.

Мой герой в футболе и человек, который вдохновил меня на камин-аут – Робби Роджерс из «Лос-Анджелес Гэлакси». Меня поразило, когда он объявил, что гей и не бросил играть в футбол. Он дал мне надежду и уверенность в себе. После его камин-аута я начал думать, что мог бы поступить также.

Я понял, что быть геем не означает, быть чем-то хуже. Если я могу совершить камин-аут в маленьком городке в Западной Вирджинии и быть принятым, и танцевать с королём школьного бала, значит всё меняется. Я надеюсь, что мой поступок вдохновит других геев-подростков, на то, чтобы показать свое настоящее лицо и не бояться продолжать заниматься спортом, который они любят.

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

В прямом эфире шоу Энди Коэна певца спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

Принятие однополых браков способствует снижению числа подростковых самоубийств

Принятие однополых браков способствует снижению числа подростковых самоубийств

Новости 23.02.2017

Новое исследование, опубликованное в издании JAMA Pediatrics, связывает изменения в законодательстве об однополых браках с количеством попыток самоубийств среди подростков лесби, гей- и бисексуалов.

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Новости 23.02.2017

В прошлую пятницу финский парламент отверг петицию, направленную на блокировку закона, разрешающего однополые браки и вступающего в силу с 1 марта. В то время, как скандинавские соседи в лице Швеции, Норвегии и Исландии разрешили однополые браки в 2009-2010 годах, Финляндии пришлось пойти по более сложному пути и последовать примеру соседей лишь в 2014-м.

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Магазин

Men and mythology

Social Networks