TGUY.RU

Юный футболист совершил камин-аут, станцевав с королём школьного бала

Майкл Мартин, 18-ти летний старшеклассник из Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды, совершил камин-аут, станцевав медленный танец с королём школьного бала. Своим поступком он надеется вдохновить других, об этом он рассказал в интервью порталу outsports.com.

Это было то, что мне казалось я никогда не делаю – станцевать медленный танец с королём школьного бала.

Я 18-летний старшеклассник средней школы в Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды «Musselman». До футбола я играл в теннис и плавал за школьные команды. И я открый гей. Быть геем-подростком в сельской местности Западной Вирджинии – не самое легкое дело, и мне потребовалось много времени, чтобы прийти к этому.

Тем не менее, Джем и я, той октябрьской ночью танцевали медленные танцы друг с другом. Мы посещаем разные школы и познакомились через друзей, и я был рад, что он попросил меня быть своим кавалером. Мы танцевали под песню «Love Story» Тейлор Свифт, которая была идеальной для моего первого танца с парнем.

Вечер мы оба начали с того, что стали танцевать с нашими школьными подругами. Мы и появились на мероприятии по отдельности. В перерыве между танцами я взял его за руку и мы пошли за напитками. Это было странное чувство для меня. Я нервничал и был взволнован. После танцев мы отправились к нему домой, где я попросил его быть моим бойфрендом. Я задал вопрос, написав его на сухой доске. Он сразу ответил «да».

Слухи быстро распространились и на следующей неделе я чувствовал, что некоторые ребята смотрели на меня по-другому. Мои друзья рассказали мне, что в некоторых классах стали говорить обо мне в негативном ключе: «Он теперь педик». Друзья мужественно встали на мою защиту, и я очень горжусь ими.

Танцы с другим парнем в глазах у моих у моих одноклассников – это последнее, о чём я думал, поступая в среднюю школу. В мой первый год обучения здесь, члены моей футбольной команды «Musselman» всё время говорили о своих подругах, и я всегда чувствовал, что я никогда не смогу рассказать что-нибудь о моей сексуальности. Я был просто новичком, и боялся быть осмеянным товарищами по команде. На тренировках частенько звучали шуточки вокруг слов «гей» и «педик».

Моя средняя школа расположена в Инвуде, Западная Вирджиния. Это довольно консервативный город. Но студенты весьма разнообразны по своей культуре и убеждениям, в диапазоне от быдла до иностранцев по обмену.

Теперь мой тренер установил закон для команды, который запрещает любые проявления расизма или дискриминации, основанной на сексуальной ориентации.

После того, как я начал встречаться с Джемом, я решил быть правдивым со всеми. Я не стал делать камин-аут сразу перед всей командой. Вместо этого, я рассказал всё нескольким игрокам, а они сказали другим. Кое-кто спрашивал меня, правда ли это, они не могли поверить, что я гей, потому что им казалось, что я всегда вёл себя как натурал. В целом, товарищи по команде были любопытны и задавали много вопросов.

Мой герой в футболе и человек, который вдохновил меня на камин-аут – Робби Роджерс из «Лос-Анджелес Гэлакси». Меня поразило, когда он объявил, что гей и не бросил играть в футбол. Он дал мне надежду и уверенность в себе. После его камин-аута я начал думать, что мог бы поступить также.

Я понял, что быть геем не означает, быть чем-то хуже. Если я могу совершить камин-аут в маленьком городке в Западной Вирджинии и быть принятым, и танцевать с королём школьного бала, значит всё меняется. Я надеюсь, что мой поступок вдохновит других геев-подростков, на то, чтобы показать свое настоящее лицо и не бояться продолжать заниматься спортом, который они любят.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова