Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Королевские пингвины-геи стали отцами

Пингвиньи гей-пары далеко не редкость, таковые периодически появляются в различных зоопарках мира. Однако, по утверждению «Toronto Star», в датском зоопарке ученые впервые наблюдают за однополой парой королевских пингвинов, которые недавно стали отцами, высидев приёмное яйцо. От одного из яиц отказалась самка пингвина, и орнитологи из зоопарка в Оденсе решили посмотреть, как обойдется с ним пингвинья гей-пара, проживающая неподалеку. В итоге выяснилось, что птицы оказались «более чем естественными» родителями для вылупившегося птенца.

«Королевские пингвины родительские обязанности делят поровну между самцом и самкой, — рассказывает зоолог Нина Кристенсен (Nina Christensen). — Один из родителей периодически усаживается на яйцо, а второй в этот момент отправляется добывать пищу, после чего они меняются ролями. Точно так же поступала и эта пара. Они оба высиживали яйцо».

 Сообщая об этом, Huffington Post напоминает о другой известной пингвиньей гей-паре из нью-йоркского зоопарка, высидевшей птенца и воспитавшей его. Об этих птицах и их приемном малыше была написана детская книга «С Танго их трое» («And Tango Makes Three»), которую до сих пор считают спорной: в консервативных американских штатах гомофобы пытаются добиться изъятия книги из библиотек, обвиняя ее в «пропаганде гомосексуализма». В немецком зоопарке в Бремерхафене яйцо высидели и воспитали птенца двое пингвинов Гумбольдта, которые также жили однополой семьей. Однако за королевскими пингвинами в подобной ситуации ученые наблюдали впервые.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body