TGUY.RU

Королевские пингвины-геи стали отцами

Пингвиньи гей-пары далеко не редкость, таковые периодически появляются в различных зоопарках мира. Однако, по утверждению «Toronto Star», в датском зоопарке ученые впервые наблюдают за однополой парой королевских пингвинов, которые недавно стали отцами, высидев приёмное яйцо. От одного из яиц отказалась самка пингвина, и орнитологи из зоопарка в Оденсе решили посмотреть, как обойдется с ним пингвинья гей-пара, проживающая неподалеку. В итоге выяснилось, что птицы оказались «более чем естественными» родителями для вылупившегося птенца.

«Королевские пингвины родительские обязанности делят поровну между самцом и самкой, — рассказывает зоолог Нина Кристенсен (Nina Christensen). — Один из родителей периодически усаживается на яйцо, а второй в этот момент отправляется добывать пищу, после чего они меняются ролями. Точно так же поступала и эта пара. Они оба высиживали яйцо».

 Сообщая об этом, Huffington Post напоминает о другой известной пингвиньей гей-паре из нью-йоркского зоопарка, высидевшей птенца и воспитавшей его. Об этих птицах и их приемном малыше была написана детская книга «С Танго их трое» («And Tango Makes Three»), которую до сих пор считают спорной: в консервативных американских штатах гомофобы пытаются добиться изъятия книги из библиотек, обвиняя ее в «пропаганде гомосексуализма». В немецком зоопарке в Бремерхафене яйцо высидели и воспитали птенца двое пингвинов Гумбольдта, которые также жили однополой семьей. Однако за королевскими пингвинами в подобной ситуации ученые наблюдали впервые.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова