TGUY.RU

Однополый поцелуй в Burger King в знак протеста

В мадридском Burger King (Испания) прошла акция протеста в ответ на инцидент, когда гей-пару выгнали из заведения за поцелуй.

По данным El Pais, прошлом месяце охранник Burger King на Plaza de los Cubos, сказал гей-паре в возрасте 18 и 19 лет, чтобы те покинули ресторан быстрого питания после того, как некая семья, якобы, пожаловалась, на то, что своим поцелуем они показывают «плохой пример» для детей. Другие посетители встали на сторону пары и сказали им остаться, но охранник настаивал, в конце концов ребята покинули заведение, чтобы избежать больших проблем.

Акция протеста в виде поцелуя, организованная правозащитной ЛГБТ-организацией Arcópoli была проведена однополыми парами 7 декабря в том же Burger King, и сопровождалась аплодисментами сотрудников.

Не так давно Arcópoli призвал городские власти Мадрида принять закон о борьбе с гомофобией, по причине того, что «в последние месяцы в центре Мадрида тревожно увеличилось количество нападений и гомофобных инцидентов».

Burger King выпустил пресс-релиз, в котором говорится, что охранник «действовал по собственной инициативе». Руководство сети добавило, что компания декларирует «политику нулевой терпимости по отношению к какой-либо дискриминации, и, узнав о случившемся факте, предприняло немедленные действия для устранения подобных инцидентов».

Читать еще по этой теме.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks