TGUY.RU

Однополый поцелуй в Burger King в знак протеста

В мадридском Burger King (Испания) прошла акция протеста в ответ на инцидент, когда гей-пару выгнали из заведения за поцелуй.

По данным El Pais, прошлом месяце охранник Burger King на Plaza de los Cubos, сказал гей-паре в возрасте 18 и 19 лет, чтобы те покинули ресторан быстрого питания после того, как некая семья, якобы, пожаловалась, на то, что своим поцелуем они показывают «плохой пример» для детей. Другие посетители встали на сторону пары и сказали им остаться, но охранник настаивал, в конце концов ребята покинули заведение, чтобы избежать больших проблем.

Акция протеста в виде поцелуя, организованная правозащитной ЛГБТ-организацией Arcópoli была проведена однополыми парами 7 декабря в том же Burger King, и сопровождалась аплодисментами сотрудников.

Не так давно Arcópoli призвал городские власти Мадрида принять закон о борьбе с гомофобией, по причине того, что «в последние месяцы в центре Мадрида тревожно увеличилось количество нападений и гомофобных инцидентов».

Burger King выпустил пресс-релиз, в котором говорится, что охранник «действовал по собственной инициативе». Руководство сети добавило, что компания декларирует «политику нулевой терпимости по отношению к какой-либо дискриминации, и, узнав о случившемся факте, предприняло немедленные действия для устранения подобных инцидентов».

Читать еще по этой теме.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова