Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Олимпийский комитет добавляет положение о сексуальной ориентации в Олимпийскую Хартию

Члены МОК единогласно проголосовали за утверждение положения Олимпийской хартии, которое запрещает дискриминацию по признаку сексуальной ориентации, сообщает Chicago Tribune.

Теперь в Хартии содержится такая формулировка: «Права и свободы, изложенные в настоящей Олимпийской хартии, должны быть обеспечены без какой-либо дискриминации, независимо от расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения, сословного или иного положения».

Решение обновить формулировку, которая также будет включена во все будущие контракты с городами, принимающими Олимпийские игры, было вызвало шквалом полемики вокруг Зимних Олимпийских игр – 2014, которые были проведены в Сочи.

Изменения в договоре принимающего города были включены в раздел «Устойчивое развитие человека и окружающей среды». 

Новый текст требует, чтобы принимающий Олимпиаду город, Национальный олимпийский комитет (НОК) и Организационный комитет Олимпийских игр (ОКОИ) «приняли все необходимые меры для обеспечения того, чтобы проекты развития, необходимые для организации Игр соответствовали местным, региональным и национальным законодательствам, международным соглашениям и протоколам, применимым в принимающей стране в отношении планирования, строительства, охраны окружающей среды, здоровья, безопасности и трудового законодательства».

Human Rights Watch заявил, что реформа является важным шагом вперед, особенно для правительств Китая и Казахстана, как финалистов конкурса на организацию у себя Зимних Олимпийских игр 2022. 

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body