TGUY.RU

Австралийский регбист и бобслеист совершил камин-аут

Саймон Данн (Simon Dunn), профессиональный регбист, начал подготовку к Зимним Олимпийским играм в Южной Корее в 2018 году, где он будет представлять Австралию как бобслеист.

Данн член сборной Австралии по регби, играет за клуб Калгари. В интервью порталу samesame.com он сказал: «Регбист легко может перейти в бобслей, спортивная подготовка и обучение в этих видах спорта очень похожи, основная идея - быть жестким и быстрым. Мой опыт игры в регби безусловно, помог моему переходу в другой вид спорта».

Страница Саймона в Instagram демонстрирует фотографии его подготовки, а также некоторые selfies. В настоящий момент он собирает деньги, чтобы финансировать свою подготовку и обучение бобслею. На своей странице платформы по поиску финансирования GoFundMe он разместил следующий текст: «Как австралийский бобслеист я конкурирую в гипермаскулинном спорте. Как спортсмен - открытый гей, я горд представлять свою страну, и даю возможность переосмыслить роль личности в спорте, вне зависимости от сексуальной ориентации».

На данный момент он собрал $1 300, его цель составляет $10 000.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks