TGUY.RU

Селфи-кампания #WeAreAllClean

Используя селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean («Мы все чистые») группа общественных деятелей борется со стигмой ВИЧ-инфицированных людей, как «грязных». Когда мы спрашиваем своих сексуальных партнеров: «Ты чистый?», имея ввиду ВИЧ-статус, мы предполагаем, что люди, инфицированные ВИЧ «грязные». Джек Макенрот (Jack Mackenroth) и группа единомышленников решили побороться с этой стигмой.

Чтобы сделать это, Макенрот просил пользователей соц. сетей выкладывать свои селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean. Инициативная группа договорилась с соц. сетью Moovz о механизме приема пожертвований в помощь бездомным геям Нью-Йорка с диагнозом ВИЧ.

Инструкции для участия в акции следующие:
1: Сделайте селфи в душе.
2: Выложите фотографию в соцсетях с хэштегом: #WeAreAllClean.
3: Пригласите трёх или более друзей к участию.
4: Сделайте пожертвование.
5: Во Всемирный день борьбы со СПИДом, измените саою аватарку в социальных медиа на ваши селфи в душе.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks