TGUY.RU

Селфи-кампания #WeAreAllClean

Используя селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean («Мы все чистые») группа общественных деятелей борется со стигмой ВИЧ-инфицированных людей, как «грязных». Когда мы спрашиваем своих сексуальных партнеров: «Ты чистый?», имея ввиду ВИЧ-статус, мы предполагаем, что люди, инфицированные ВИЧ «грязные». Джек Макенрот (Jack Mackenroth) и группа единомышленников решили побороться с этой стигмой.

Чтобы сделать это, Макенрот просил пользователей соц. сетей выкладывать свои селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean. Инициативная группа договорилась с соц. сетью Moovz о механизме приема пожертвований в помощь бездомным геям Нью-Йорка с диагнозом ВИЧ.

Инструкции для участия в акции следующие:
1: Сделайте селфи в душе.
2: Выложите фотографию в соцсетях с хэштегом: #WeAreAllClean.
3: Пригласите трёх или более друзей к участию.
4: Сделайте пожертвование.
5: Во Всемирный день борьбы со СПИДом, измените саою аватарку в социальных медиа на ваши селфи в душе.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»