Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Селфи-кампания #WeAreAllClean

Используя селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean («Мы все чистые») группа общественных деятелей борется со стигмой ВИЧ-инфицированных людей, как «грязных». Когда мы спрашиваем своих сексуальных партнеров: «Ты чистый?», имея ввиду ВИЧ-статус, мы предполагаем, что люди, инфицированные ВИЧ «грязные». Джек Макенрот (Jack Mackenroth) и группа единомышленников решили побороться с этой стигмой.

Чтобы сделать это, Макенрот просил пользователей соц. сетей выкладывать свои селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean. Инициативная группа договорилась с соц. сетью Moovz о механизме приема пожертвований в помощь бездомным геям Нью-Йорка с диагнозом ВИЧ.

Инструкции для участия в акции следующие:
1: Сделайте селфи в душе.
2: Выложите фотографию в соцсетях с хэштегом: #WeAreAllClean.
3: Пригласите трёх или более друзей к участию.
4: Сделайте пожертвование.
5: Во Всемирный день борьбы со СПИДом, измените саою аватарку в социальных медиа на ваши селфи в душе.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel