Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Парламент Финляндии проголосовал за легализацию однополых браков

Новости / Общество 28.11.2014 / Автор: novayagazeta.ru

Парламент Финляндии (Эдускунта) проголосовал за легализацию в стране однополых браков, сообщает Reuters. В поддержку законопроекта выступили 105 членов представительного органа, 92 — против.

«Финляндия должна стремиться стать обществом, где дискриминации не существует, где уважаются права человека и двое взрослых могут вступить в брак независимо от их сексуальной ориентации», — заявил премьер-министр Александр Стубб в открытом письме, оглашенным перед голосованием.

Оппоненты инициативы указывали на то, что у детей должно быть право иметь и отца, и мать. «Это вопрос будущего наших детей и общества в целом, и такие изменения не должны быть сделаны без тщательной оценки их воздействия», — сказал депутат националистической партии Мика Никко.

Парламент вынес инициативу на голосование вскоре после того, как в Финляндии за сутки собрали 50 тысяч подписей за пересмотр действующего законодательства в отношении однополых браков.

С 2002 года в Финляндии люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могли официально регистрировать свои отношения, но вступать в брак было нельзя. Финляндия — 12-я европейская страна, легализовавшая однополые браки.

Оригинал: novayagazeta.ru

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body