TGUY.RU

Полицейский-гей отстранён от службы за нападение в туалете ночного клуба

Марк Эдвард Картер, бывший Мистер Гей Великобритании (Mr Gay UK), служивший в последние годы полицейским, был отстранён от службы после того, как был признан виновным в нападении на человека в ночном клубе. Инцидент произошёл в туалете манчестерского гей-клуба The Thompsons Arms.

Суд вменил Картеру 250 часов общественной неоплачиваемой работы и обязал выплатить штраф 100 фунтов стерлингов компенсации своей жертве.

Главный суперинтендант полиции Западного Йоркшира детектив Клайв Уэйн заявил, что Картер может потерять свою работу после внутреннего расследования. «Полиция Западного Йоркшира задаёт очень высокие стандарты для своих должностных лиц и сотрудников, как при исполнении служебных обязанностей так и вне», сказал он. «Преступное поведение или поведение, которое не попадает под наши стандарты, не будет допускаться».

Фотографии из Твиттера Марка Эдварда Картера

Картер был удостоен звания Mr Gay UK в 2006 году, где он выступал полицейской форме.

Тем не менее, это не первый раз, когда Картер оказался не в ладах с законом. В 2009 году Картер был обвинен по двум пунктам сексуального насилия и изнасилования мужчины в Hotel Leeds. После того, как обвинения были сняты, Картер вернулся в полицию в 2011 году. Но затем он был обвинен в хранении анаболических стероидов, которые, по его утверждению, он использовал в лечебных целях.

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

Новости / Общество 25.02.2018 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

Петросян и «Аншлаг», наследники советского макабрического стендапа, царствовали в отечественной смеховой культуре именно до прихода Путина, их торжество пришлось на девяностые и начало нулевых, а по мере огосударствления телевидения их, жестко вытеснили комики путинского поколения, одним из которых, безусловно, стоит считать звезду «Большой разницы» и «Полицейского с Рублевки» Сергея Бурунова, снявшегося в этом предвыборном видео в главной роли.

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest