TGUY.RU

Полицейский-гей отстранён от службы за нападение в туалете ночного клуба

Марк Эдвард Картер, бывший Мистер Гей Великобритании (Mr Gay UK), служивший в последние годы полицейским, был отстранён от службы после того, как был признан виновным в нападении на человека в ночном клубе. Инцидент произошёл в туалете манчестерского гей-клуба The Thompsons Arms.

Суд вменил Картеру 250 часов общественной неоплачиваемой работы и обязал выплатить штраф 100 фунтов стерлингов компенсации своей жертве.

Главный суперинтендант полиции Западного Йоркшира детектив Клайв Уэйн заявил, что Картер может потерять свою работу после внутреннего расследования. «Полиция Западного Йоркшира задаёт очень высокие стандарты для своих должностных лиц и сотрудников, как при исполнении служебных обязанностей так и вне», сказал он. «Преступное поведение или поведение, которое не попадает под наши стандарты, не будет допускаться».

Фотографии из Твиттера Марка Эдварда Картера

Картер был удостоен звания Mr Gay UK в 2006 году, где он выступал полицейской форме.

Тем не менее, это не первый раз, когда Картер оказался не в ладах с законом. В 2009 году Картер был обвинен по двум пунктам сексуального насилия и изнасилования мужчины в Hotel Leeds. После того, как обвинения были сняты, Картер вернулся в полицию в 2011 году. Но затем он был обвинен в хранении анаболических стероидов, которые, по его утверждению, он использовал в лечебных целях.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Депутат от Либеральной партии и открытый гей Тим Уилсон сделал предложение своему давнему партнеру прямо на заседании Нижней палаты Парламента Австралии. Выступая перед коллегами с речью о признании однополых браков, парламентарий вспомнил о том, как семь лет назад преподнес своему бойфренду Райану Болгеру обручальное кольцо.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017