TGUY.RU

«Шансов, что до вас в парикмахерской сидел гей, будет меньше»

Новости / Общество 19.11.2014 / Автор: paperpaper.ru

Фото: Егор Цветков

В середине ноября в Петербурге открылась, как утверждается, первая православная парикмахерская «Воскресенье». Заведение, в котором «православные специалисты обслуживают православных граждан», открыла питерская казачья организация «Ирбис». Журналист «Бумаги» отправился в православную парикмахерскую и выяснил, зачем ее открыли и кто будет в нее ходить.

Он явился в парикмахерскую под видом обычного посетителя. Сотрудница рассказала ему, что пока туда приходят, в основном, журналисты. В помещении парикмахерской никаких атрибутов православия нет, но скоро тут собираются повесить икону Богоматери. Стрижка обошлась журналисту в 500 рублей. Парикмахер призналась ему, что не собирается работать в «Воскресенье», хоть и православная — слишком мало клиентов.

После стрижки журналист пообщался с атаманом казачьего общества «Ирбис» Андреем Поляковым. Цель создания «Воскресенья» — минимизировать шансы, «что до вас в парикмахерской сидел гей», рассказал Поляков. Он отметил, что записаться на стрижку смогут не только православные. Казаки не собираются останавливаться на парикмахерской, в их планах – открыть целый русский национальный культурный центр с православным рестораном и конюшней. В конце разговора Поляков признался журналисту «Бумаги», что освятить помещение парикмахерской пока не успели.

Защита русской культуры – главный вызов, который стоит перед атаманом. Поляков признаётся, что огорчён и отсутствием упоминания русских в Конституции, и отменой графы «национальность» в паспорте. Казачество и православие он считает единственными силами, которые смогли сохранить целостность страны.

Источник: paperpaper.ru

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья «Авокадо», и одержал победу, однако награду так и не получил. Обнаружив, что победитель конкурса – мужчина, организаторы решили его дисквалифицировать.

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks