TGUY.RU

Фильм Севы Галкина «Порок сердца»

Сегодня состоялась online премьера короткометражной гей-драмы Севы Галкина «Порок сердца».

Очередная ссора между любовниками привела к тому, что у главного героя случился сердечный приступ. Приехавшая на вызов врач «Скорой помощи» догадывается, что перед ней пара геев. Она облекает свою ненависть в холодный врачебный приговор. Но именно эта ситуация позволяет герою иначе взглянуть на свою жизнь и свой страх.

В ролях: Алексей Девотченко, Юлия Ауг, Владимир Баграмов, Евгений Дакот. Продюсером, режиссёром и оператором выступил Сева Галкин. Автор сценария Валерий Печейкин, композитор Василий Лебедев.  Продолжительность 18 мин.

Сева Галкин:

«Это вторая версия ленты. Первая была снята в 2010 году совсем другим составом актёров и съемочной группы. То был первый опыт для многих участников съёмки. После окончательного монтажа и озвучки, было принято решение не показывать фильм в общем доступе.

Через три года мы вернулись к материалу. Однако сценарий был значительно изменён. В первой версии фильма конфликт происходит между двумя любовниками, которые долгое время живут вместе: становится понятно, что молодой ведёт двойную игру и давно обманывает старшего. В новой версии основной конфликт смещается в противостояние больного и приехавшего врача».

Смотреть фильм online

Читать еще по этой теме

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest