TGUY.RU

Фильм Севы Галкина «Порок сердца»

Сегодня состоялась online премьера короткометражной гей-драмы Севы Галкина «Порок сердца».

Очередная ссора между любовниками привела к тому, что у главного героя случился сердечный приступ. Приехавшая на вызов врач «Скорой помощи» догадывается, что перед ней пара геев. Она облекает свою ненависть в холодный врачебный приговор. Но именно эта ситуация позволяет герою иначе взглянуть на свою жизнь и свой страх.

В ролях: Алексей Девотченко, Юлия Ауг, Владимир Баграмов, Евгений Дакот. Продюсером, режиссёром и оператором выступил Сева Галкин. Автор сценария Валерий Печейкин, композитор Василий Лебедев.  Продолжительность 18 мин.

Сева Галкин:

«Это вторая версия ленты. Первая была снята в 2010 году совсем другим составом актёров и съемочной группы. То был первый опыт для многих участников съёмки. После окончательного монтажа и озвучки, было принято решение не показывать фильм в общем доступе.

Через три года мы вернулись к материалу. Однако сценарий был значительно изменён. В первой версии фильма конфликт происходит между двумя любовниками, которые долгое время живут вместе: становится понятно, что молодой ведёт двойную игру и давно обманывает старшего. В новой версии основной конфликт смещается в противостояние больного и приехавшего врача».

Смотреть фильм online

Читать еще по этой теме

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»