Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Фильм Севы Галкина «Порок сердца»

Сегодня состоялась online премьера короткометражной гей-драмы Севы Галкина «Порок сердца».

Очередная ссора между любовниками привела к тому, что у главного героя случился сердечный приступ. Приехавшая на вызов врач «Скорой помощи» догадывается, что перед ней пара геев. Она облекает свою ненависть в холодный врачебный приговор. Но именно эта ситуация позволяет герою иначе взглянуть на свою жизнь и свой страх.

В ролях: Алексей Девотченко, Юлия Ауг, Владимир Баграмов, Евгений Дакот. Продюсером, режиссёром и оператором выступил Сева Галкин. Автор сценария Валерий Печейкин, композитор Василий Лебедев.  Продолжительность 18 мин.

Сева Галкин:

«Это вторая версия ленты. Первая была снята в 2010 году совсем другим составом актёров и съемочной группы. То был первый опыт для многих участников съёмки. После окончательного монтажа и озвучки, было принято решение не показывать фильм в общем доступе.

Через три года мы вернулись к материалу. Однако сценарий был значительно изменён. В первой версии фильма конфликт происходит между двумя любовниками, которые долгое время живут вместе: становится понятно, что молодой ведёт двойную игру и давно обманывает старшего. В новой версии основной конфликт смещается в противостояние больного и приехавшего врача».

Смотреть фильм online

Читать еще по этой теме

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body