TGUY.RU

Александр Винокуров – парень октября

По результатам голосования зарегистрированных читателей TGUY.RU, парнем месяца в октябре стал Александр Винокуров.

Несколько слов о победителе. В то время, как на сайте шло голосование, Александр перехал в Москву. Сейчас он работает сразу на двух работах и параллельно учится на фитнес-инструктора. Нам с трудом удалось его поймать, что бы поздравить и взять блиц-интервью.

Это вторая сашина попытка покорить столицу: он родился в Иркутске и несколько лет назад уже переезжал в Москву. Но что-то незадалось. Саша решил попытать счастье в Сочи. Там он увлекся физкультурой. Работая официантом в ночном клубе, днём Саша занимался фитнесом.

Пока у нашего парня месяца нет супер-мечты, он постоянно бросается то в одно, то в другое. В ближайших планах – стать профессиональным персональным тренером.

Александр благодарит читателей за победу и желает всем исполнения задуманного, а также напоминает, что в любых обстоятельствах нужно стараться держать себя в хорошей физической форме.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks